ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Фото-мания

Фото-мания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В прошлом году у меня была просто фото-мания, зимой она закончилась и теперь я снова люблю фоткать всякую всячину и делать (на мой взгляд) интересные, красивые фотографии.

Ниже вы видите купленный лимончик, который просто прити выглядит ещё с этим листиком..  Если,что то эта фотография не проходила через фотошоп. В принцепе сфотографировать что-то и потом обработать это в фотошопе будет тот-же эффект,только качество фотографии портится да и прилично время отнимает. Да и лично мне больше так нава фоткать. (пришлось уменьшить фотку, то не выставляеться тут, а через радикал она слишком биг)

вот такой я маньяк фотографии..))  Выставляю эт просто так, мне интересна ваша оценка.

ссылка радикала, в нормальных размерах фотка, т.е. в таком какая она и есть
http://r.foto.radikal.ru/0705/1e/f142ecbcca4a.jpg
а вот загружаю с компа,она прошла фотошоп и была немного обрезанна в размере.

0

2

Азула, я люблю фотографии, причем в особенности не людей и пейзажей, а такой вот милой всячины, как этот прЫлестный лимон)
Понравилось, очень. Продолжение будет?

0

3

Да конечно будет, тем более раз это кого-то заинтересовало^^

Вот выставлю пару старых фоток, ну эт я ток разбиралась с фотиком..

0

4

Мило) У меня маман тож любит фотографировать. Всякое. Редкая ее фотография которая подходит по теме.
http://v.foto.radikal.ru/0705/9e/30a90627644dt.jpg

Отредактировано Faust VIII (2007-05-21 16:42:54)

0

5

Найс.

Раньше я вообще всё подряд фоткала))  Если даже,фотка где я сфоткала решётку..  Не знаю чем она мне тогда понравилась. ^^ А сейчас уже реже фоткаю, только если делать нечего или,что-то понравилось и в своей фэнтази увидела как можно прикольно сфотографировать.

Вот та решётка, хотя это вроде тип скамейки,честно не помню относительно старая фотография.

0

6

Идя домой заметила какие-то папарации у памятника, решила тоже поучаствовать. Как только достала фотик меня затолкнули в первые ряды фотографов (вот народ добрый). Оказалось там из Японии императораша приехала, вот запечитлила её.^^

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Фото-мания