ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

Rain
а в каком ты сейчас учешся?)

Rain написал(а):

Азула
Я отлично) Сегодня мну на больничный посадили...На неделю...Халява!))))

Мило, болеешшь или нет?)
--
вообще много кто болеет,каждый 3ий..

0

182

Азула, я бы заболел! =_= у меня вот тоже сессия. Жуть...

0

183

драсти:))Я новичок примите?

0

184

Азула написал(а):

болеешшь или нет?)

Болею Т_Т

Рё-Тян написал(а):

Ога) Примем...

0

185

ЕГЭ.. как меня достала эта ббривиатура.... хочеться побыстрее его сдать и отдохнуть =)

0

186

Такума Ичиджоу

Такума Ичиджоу написал(а):

Азула, я бы заболел! =_= у меня вот тоже сессия. Жуть...

Напротив, лучше здоровым быть, то больному придётся всё тоже делать..  у нас по учебного заведения с температурой ходит, ведь всё равно нужно, а лучше раньше, чем потом непонятно когда долги сдавать..  Мучаются бедные.
Рё-Тян
Приии

0

187

У меня тоже полкласса больные ходят, сейчас ведь полугодовые. У меня в школе у учителей закон, если не приходишь на контрольную, то либо получаешь два, либо когда после контрольной, ты все таки приходишь в школу пишешь в два раза сложнее, чем писали твои одноклассники.

0

188

Калиста написал(а):

получаешь два,

Хороший метод... и почему-то он мне очень знаком...

0

189

Калиста написал(а):

то либо получаешь два

у нас в школе тоже самое было, правда исправлять или нет - твоё дело, средний балл на полугодовую оценку меняется. А тут не пишешь - неатистован и ты должен переписать на положительную оценку, а если нет, либо следующие месяцы ты не отестован и пока не исправишь , даже если другие работы есть аттестата не будет.

0

190

Всем прив) Кто хочет поиграть?

0

191

Мария, я хочу. Вот только возможности нету...

0

192

Rain написал(а):

Если вам так будет легче

На самом деле, мне уже как-то по боку. Просто от этого сокращения, плохие воспоминания.

я бы заболел

Я тебе дам заболеть! Только попробуй у меня...

Жуть...

Согласен.

0

193

Rain написал(а):

У нас в школе с пятого класса к ЕГЭ готовят)

Ох уж это ЕГЭ... Помню, помню... Мне она даже снилась =_= Ужас. И не понимаешь утром, то ли ты уже сходил на экзамен, прише лдомой и заснул, то ли просто спал и тебе это приснилось. Сколько нервов было истрачено! Сколько шариковых ручек сломано. Но вспоминать приятно. Потому что больше ЕГЭ мне не видеть.) Зато есть много другого нехорошего, сессия, военкомат и пр.

Katsuro написал(а):

сессия

у меня вот тоже сессия

Мва-ха-ха-ха! А у меня только весной будет! )))

Рё-Тян написал(а):

Примим. Причем с большим удовольствием. Алукард рулит. )

Rain написал(а):

Болею Т_Т

Чем-то серьезным?

0

194

Faust VIII написал(а):

Мва-ха-ха-ха! А у меня только весной будет! )))

О_о а чего это у тебя так?  хе... мило...

0

195

Лирин написал(а):

Мария, я хочу. Вот только возможности нету...

Чего?(

0

196

Дарофо ещё раз всем)как настроение? я вот тока после болезни в школу пошла. хчоууу ещё болеть))))

0

197

Рё-Тян написал(а):

хчоууу ещё болеть))))

Понимаю...

0

198

Рё-Тян написал(а):

я вот тока после болезни в школу пошла. хчоууу ещё болеть))))

Ужас, бедненькая. На самые контрольные, да?

0

199

Лирин
Какая красивая ава..^___^
--
Всем привет, я немного забыла, о существовании форума :D   ну с кем не бывает. а вообще, я уже со вчерашнего почувствовала вкус каникул, что сегодня думала,что суббота. Когда не учусь, не особо обращая внимания на день недели. :)  Как вы? Кто отдыхает, и кто чем занят?
--
Извиняюсь,что в роле не играю, жду одного персонажа,который обещал написать анкету, но всё никак не может собрался силами. >_<

0

200

Рё-Тян я чёт непонел... в роле ты девушка или парень? :)  если девушка то смени аву с Алукарда на чтонить другое, а то он вроде мужик :D

0

201

Асура написал(а):

Рё-Тян я чёт непонел... в роле ты девушка или парень?   если девушка то смени аву с Алукарда на чтонить другое, а то он вроде мужик

Полностью согласн с мрачным шаманом. (При регистрации ясно сказано, что бывает в случае несовпадения аватара и внешности персонажа.)

0

202

Teiji написал(а):

(При регистрации ясно сказано, что бывает в случае несовпадения аватара и внешности персонажа.)

Как приятно видеть людей, которые читают правила. )

Азула написал(а):

жду одного персонажа,который обещал написать анкету, но всё никак не может собрался силами. >_<

Я в таких случаях долблю человека до тех пор, пока у него эти самые силы не появятся. )))

0

203

Faust VIII

Faust VIII написал(а):

Я в таких случаях долблю человека до тех пор, пока у него эти самые силы не появятся. )))

Меня уже избегают ^^`..

А в общем всем привет, я что-то забываю про форум, что нужно тут появляются  :D   думаю исправлюсь, точнее уверена в этом.  Как вы? Как ваше настроение?  Если есть здесь католики, то с наступающим!..

0

204

Ай, нехороШО))
Ах, да ) С Новым наступаюим Годом, народ+)

0

205

Рё-Тян написал(а):

С Новым наступаюим Годом,

Я бы сказала с Рождеством, ибо оно ближе...

0

206

И с РОждеством, но... Новый год роднее.

0

207

С наступающей зимней сессией! (чтоб её!)

0

208

Рё-Тян
Кому как, допустим многие мои знакомые больше (громче, веселее... и вообще) празднуют Рождество, а не Новый год.. Поэтому это уже для кого как.. По мне оба праздники хорошие.

0

209

Азула написал(а):

Извиняюсь,что в роле не играю

Фух, я уже нервничал, что торможу тебе всю игру... ^^

0

210

Такума Ичиджоу
я сейчас очень разленилась на рпг..  вот теперь ещё с нами будет играть Тсерикайю.)))
*пошла писать помт*
--
ура нашла свою старуя аву, какое счастье.)

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение