Rain
а в каком ты сейчас учешся?)
Азула
Я отлично) Сегодня мну на больничный посадили...На неделю...Халява!))))
Мило, болеешшь или нет?)
--
вообще много кто болеет,каждый 3ий..
ШК rpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Rain
а в каком ты сейчас учешся?)
Азула
Я отлично) Сегодня мну на больничный посадили...На неделю...Халява!))))
Мило, болеешшь или нет?)
--
вообще много кто болеет,каждый 3ий..
Азула, я бы заболел! =_= у меня вот тоже сессия. Жуть...
драсти:))Я новичок примите?
болеешшь или нет?)
Болею Т_Т
Ога) Примем...
ЕГЭ.. как меня достала эта ббривиатура.... хочеться побыстрее его сдать и отдохнуть =)
Такума Ичиджоу
Азула, я бы заболел! =_= у меня вот тоже сессия. Жуть...
Напротив, лучше здоровым быть, то больному придётся всё тоже делать.. у нас по учебного заведения с температурой ходит, ведь всё равно нужно, а лучше раньше, чем потом непонятно когда долги сдавать.. Мучаются бедные.
Рё-Тян
Приии
У меня тоже полкласса больные ходят, сейчас ведь полугодовые. У меня в школе у учителей закон, если не приходишь на контрольную, то либо получаешь два, либо когда после контрольной, ты все таки приходишь в школу пишешь в два раза сложнее, чем писали твои одноклассники.
получаешь два,
Хороший метод... и почему-то он мне очень знаком...
то либо получаешь два
у нас в школе тоже самое было, правда исправлять или нет - твоё дело, средний балл на полугодовую оценку меняется. А тут не пишешь - неатистован и ты должен переписать на положительную оценку, а если нет, либо следующие месяцы ты не отестован и пока не исправишь , даже если другие работы есть аттестата не будет.
Всем прив) Кто хочет поиграть?
Мария, я хочу. Вот только возможности нету...
Если вам так будет легче
На самом деле, мне уже как-то по боку. Просто от этого сокращения, плохие воспоминания.
я бы заболел
Я тебе дам заболеть! Только попробуй у меня...
Жуть...
Согласен.
У нас в школе с пятого класса к ЕГЭ готовят)
Ох уж это ЕГЭ... Помню, помню... Мне она даже снилась =_= Ужас. И не понимаешь утром, то ли ты уже сходил на экзамен, прише лдомой и заснул, то ли просто спал и тебе это приснилось. Сколько нервов было истрачено! Сколько шариковых ручек сломано. Но вспоминать приятно. Потому что больше ЕГЭ мне не видеть.) Зато есть много другого нехорошего, сессия, военкомат и пр.
сессия
у меня вот тоже сессия
Мва-ха-ха-ха! А у меня только весной будет! )))
Примим. Причем с большим удовольствием. Алукард рулит. )
Болею Т_Т
Чем-то серьезным?
Мва-ха-ха-ха! А у меня только весной будет! )))
О_о а чего это у тебя так? хе... мило...
Мария, я хочу. Вот только возможности нету...
Чего?(
Дарофо ещё раз всем)как настроение? я вот тока после болезни в школу пошла. хчоууу ещё болеть))))
хчоууу ещё болеть))))
Понимаю...
я вот тока после болезни в школу пошла. хчоууу ещё болеть))))
Ужас, бедненькая. На самые контрольные, да?
Лирин
Какая красивая ава..^___^
--
Всем привет, я немного забыла, о существовании форума ну с кем не бывает. а вообще, я уже со вчерашнего почувствовала вкус каникул, что сегодня думала,что суббота. Когда не учусь, не особо обращая внимания на день недели.
Как вы? Кто отдыхает, и кто чем занят?
--
Извиняюсь,что в роле не играю, жду одного персонажа,который обещал написать анкету, но всё никак не может собрался силами. >_<
Рё-Тян я чёт непонел... в роле ты девушка или парень? если девушка то смени аву с Алукарда на чтонить другое, а то он вроде мужик
Рё-Тян я чёт непонел... в роле ты девушка или парень? если девушка то смени аву с Алукарда на чтонить другое, а то он вроде мужик
Полностью согласн с мрачным шаманом. (При регистрации ясно сказано, что бывает в случае несовпадения аватара и внешности персонажа.)
(При регистрации ясно сказано, что бывает в случае несовпадения аватара и внешности персонажа.)
Как приятно видеть людей, которые читают правила. )
жду одного персонажа,который обещал написать анкету, но всё никак не может собрался силами. >_<
Я в таких случаях долблю человека до тех пор, пока у него эти самые силы не появятся. )))
Faust VIII
Я в таких случаях долблю человека до тех пор, пока у него эти самые силы не появятся. )))
Меня уже избегают `..
А в общем всем привет, я что-то забываю про форум, что нужно тут появляются думаю исправлюсь, точнее уверена в этом. Как вы? Как ваше настроение? Если есть здесь католики, то с наступающим!..
Ай, нехороШО))
Ах, да ) С Новым наступаюим Годом, народ+)
С Новым наступаюим Годом,
Я бы сказала с Рождеством, ибо оно ближе...
И с РОждеством, но... Новый год роднее.
С наступающей зимней сессией! (чтоб её!)
Рё-Тян
Кому как, допустим многие мои знакомые больше (громче, веселее... и вообще) празднуют Рождество, а не Новый год.. Поэтому это уже для кого как.. По мне оба праздники хорошие.
Извиняюсь,что в роле не играю
Фух, я уже нервничал, что торможу тебе всю игру...
Такума Ичиджоу
я сейчас очень разленилась на рпг.. вот теперь ещё с нами будет играть Тсерикайю.)))
*пошла писать помт*
--
ура нашла свою старуя аву, какое счастье.)