ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 314

1

Общаемся.

0

2

Faust VIII
Я ник изменила(а ты догадался кто я такая? :lol: ) потому что старый мне не подходил...Вернее сказать, придумала я тогда его с дури, не особо надеясь что меня примут.А сейчас...Сейчас я все равно осталась судьей и почти ничего не изменилось.

0

3

Kodoku написал(а):

Азула
Ну не люблю я долго писать(((Исключение - фанфы и посты.Все остальное для меня должно быть кратко, быстро и понятно.Общение - это тоже в какой-то степени флуд.Разве я не права?Вообще-то, я принципиально правила не люблю(особенно такие).Эх...Потому-то темка так долго не коначалась.Бывает, флуд за пару часов исписывают...Возможно, я хамю, проявляю неуважение к администрации или еще что-то в этом роде, но я всего лишь высказала свое мнение, вот)

Я ничего против мнений не имею, просто уже надоело одно и тоже обсуждать. Чесно. Т.е. не то,что бы обсуждать а писать одно и тоже.))

Faust VIII написал(а):

Просто флуд неинтересен, предсказуем, навязчив и неинформативен. IMNSHO

ОО Что это в конце предложения за сокращение? Впервые такое вижу.. и в голову не приходит никакая разшифровка))

Теперь еще бы все хорошо и подробно писали действия своих персонажей было бы просто шикарно...

приучим)))  Я не уверенна,но думаю, никто сразу такое посты не писал.) Я тоже раньше коротенькие писала))
---
уряя... новая тема ^__^

0

4

Kodoku-chaN написал(а):

(а ты догадался кто я такая?  )

Еще бы. Стоило только просмотреть пару тем, где Азула обращается к Марион Патч, а отвечаешь ей ты, как будто так и нужно. )

Kodoku-chaN написал(а):

А сейчас...Сейчас я все равно осталась судьей и почти ничего не изменилось.

Ну, в принципе да.

0

5

Faust VIII написал(а):

Еще бы. Стоило только просмотреть пару тем, где Азула обращается к Марион Патч, а отвечаешь ей ты, как будто так и нужно. )

Омг...Ну это да))Как все это давно было...Ну почему сейчас не июнь?(

0

6

Kodoku-chaN написал(а):

Ну почему сейчас не июнь?(

Потому что сейчас октябрь. ) А что хорошего в июне? Ах да, массу всего... У меня были каникулы, день рождение, день рождения у моих знакомых...
А у тебя что хорошего связано с этим месяцем?

0

7

Faust VIII
Ну, мне тоггда пришла рассылка на один форум...С тем форумом у мя связано масса приятных воспоминаний.И я тогда дважды чуть не угодила в милицию))XD

0

8

Kodoku-chaN написал(а):

И я тогда дважды чуть не угодила в милицию))XD

Я хочу услышать эту историю )) Выкладывай. ;)

Азула написал(а):

ОО Что это в конце предложения за сокращение? Впервые такое вижу.. и в голову не приходит никакая разшифровка))

Пардон, не увидел сообщения.

Чаще пишут так: In my humble opinion (IMHO) - первод - "по моему скромному мнению"
Но иногда и так: In my not so humble opinion (IMNSHO) - перевод - "по моему не такому уж и скромному мнению". ^^

0

9

Kodoku-chaN, нехорошо девочкам почти попадать в милицию...

Faust VIII написал(а):

Выкладывай.

Но тем не менее согласна.

Отредактировано Лирин (2007-10-04 22:16:30)

0

10

Faust VIII
Лирин
Эм...Я  всего лишь поколотила нескольких мальчишек, и какое-то время швырялась окурками и жвачками с двадцать первого этажа))

0

11

Faust VIII написал(а):

Чаще пишут так: In my humble opinion (IMHO) - первод - "по моему скромному мнению"
Но иногда и так: In my not so humble opinion (IMNSHO) - перевод - "по моему не такому уж и скромному мнению". ^^

Имхо
Да-да, это я знаю)
IMNSHO Cпасибо за объяснение.)

0

12

Kodoku-chaN написал(а):

Эм...Я  всего лишь поколотила нескольких мальчишек, и какое-то время швырялась окурками и жвачками с двадцать первого этажа))

Какая милая девушка...

Азула написал(а):

IMNSHO Cпасибо за объяснение.)

Всегда пожалуйста. )

0

13

..Милый глук.. Захожу,мне показывает,что все мы в сети, кто и был вчера. Даже я..))  Хотя я ещё не заходила и сидела как гость. О_о   Сначало я удивилась,что все так рано тут делают, а пото удивилась,что я 44 мин в сети.)))))))  Мде.. мило,мило. Наверное из-а вчерашнего глука, из-за которого он не заходил на форумы.
Кстати, раз появился сюжет можно заниматься рекламой ^___^ Сейчас немного подправлю текст и всё.

0

14

А сколько людей появилось... даже приятно... но довольно странно, что предыдущий месяц не было почти никого, а сейчас вдруг привалило так много. Рекламой вроде еще не занимались, но это все равно все очень хорошо. ^^

Бесит надпись про перегрузку сервера, а так все хорошо. ^_____________^

0

15

Faust VIII
Аська - вещь хорошая.А еще наглая реклама.Это ты сценарий написал ведь?

Азула написал(а):

..Милый глук.. Захожу,мне показывает,что все мы в сети, кто и был вчера. Даже я..))  Хотя я ещё не заходила и сидела как гость. О_о   Сначало я удивилась,что все так рано тут делают, а пото удивилась,что я 44 мин в сети.)))))))  Мде.. мило,мило. Наверное из-а вчерашнего глука, из-за которого он не заходил на форумы.
Кстати, раз появился сюжет можно заниматься рекламой ^___^ Сейчас немного подправлю текст и всё.

Ага, глюки -  вещь хорошая.....Я сегодня до семи тут просидела, ничего не изменилось, потому пришлось спать лечь....Не люблю когда сервер глючит)))

Отредактировано Kodoku-chaN (2007-10-05 21:18:29)

0

16

Faust VIII
Вообще-то я сегодня рекламила немного.. ^____^ Вот если бы новые зареганные оставили анкеты вообще я былф бф дико счастлива :D  Но и сейчас очень,очень рада. Эх.. летом такое не увидишь. ^_^

Kodoku-chaN
Я в асе не могу рассылку делать, е хочу ссылку родствиникам кидать))))   НадеюсьЖ.что кто-то добрый у себя сделает рассылку. Да и + в этой версии я вообще не знаю,где эта рассылка.

0

17

Азула написал(а):

уже надоело одно и тоже обсуждать. Чесно. Т.е. не то,что бы обсуждать а писать одно и тоже.))

Согласен. Это уже сто раз обсуждалось. И тем более никто не нарушает эти правила. А вообще, ведь каждый может поделиться с какой-либо новостью и написать здесь. Например, кто учиться в школе может написать про то, как у них прошел день учителя. Я считаю, что если хочеться писать в этой теме, то найдется все же что написать.

Faust VIII написал(а):

предыдущий месяц не было почти никого

Ммм... ну в отличии от нас, многие просто все еще отдыхали. И ведь никто не говорил, что первого сентября прямо резко появятся все на ролевой. Нужно какое-то время. Видишь люди потихоньку подтягиваются.

0

18

Katsuro написал(а):

Ммм... ну в отличии от нас, многие просто все еще отдыхали. И ведь никто не говорил, что первого сентября прямо резко появятся все на ролевой. Нужно какое-то время. Видишь люди потихоньку подтягиваются.

А еще были люди которым просто было в лом заходить... :lol:

0

19

Kodoku-chaN, летом вообще в лом что-то делать...

Katsuro написал(а):

как у них прошел день учителя.

Мва-ха-ха! Помню наш последний... жуть...

0

20

Такума Ичиджоу написал(а):

наш последний.

Наш, да... А вот у меня этот день учителя будет явно вечно. Каждый год... не люблю День учителя.

0

21

Katsuro
А кто ж любит?)

0

22

Kodoku-chaN написал(а):

А кто ж любит?)

Понимаете ли, дело как раз таки не в учителях, а в моей дражайшей бабушки. А ведь она даже не учитель. Но это вообще через чур долгая история.

0

23

Такума Ичиджоу написал(а):

Мва-ха-ха! Помню наш последний... жуть...

Что же у вас такое было?))
--
У нас ничего обычного в этот день не бывало в школе. Только один раз подписали в сценке участвовать..)))  жуууть... У меня сценическая боязнь..

0

24

Katsuro написал(а):

Но это вообще через чур долгая история.

Все истории долгие)))Мне вот интересно, что будет если окончательно вывести Хао из себя?)

Азула написал(а):

У нас ничего обычного в этот день не бывало в школе. Только один раз подписали в сценке участвовать..)))  жуууть... У меня сценическая боязнь..

Я пропустила тот, что в этом году был.Из-за болезни.Так я и не сыгрыла на флейте...

0

25

Азула написал(а):

Что же у вас такое было?))

Мы уроки вели. День самоуправления. Лучше в подробности не вдаваться.

Азула написал(а):

Только один раз подписали в сценке участвовать

Один раз? Мда... мы каждый год сценку ставили. Да и вообще на каждый большой праздник должно быть какое-либо выступление. но мы этим не занимались. На это есть девушки.  Хотя они один раз на нас все это повесили. Результатом довольными не остались, а мы предупреждали.

Kodoku-chaN написал(а):

Все истории долгие

Но это одна из долгих, ибо десять лет не хухры мухры. Не хочу, чтобы сегодня кончалось.

0

26

Kodoku-chaN написал(а):

Я пропустила тот, что в этом году был.Из-за болезни.Так я и не сыгрыла на флейте...

М.. у нас в рвт,вообщ е как-то не празднуеться..нет такогок ак в школе..))

Katsuro написал(а):

Мы уроки вели. День самоуправления. Лучше в подробности не вдаваться.

Ах, точно.. у нас тоже такое было. Ой вот это я любла. Особенно прикольно было вести у воторого класса.. такие дети золотые. ^__^

Katsuro написал(а):

Один раз? Мда... мы каждый год сценку ставили. Да и вообще на каждый большой праздник должно быть какое-либо выступление. но мы этим не занимались. На это есть девушки.  Хотя они один раз на нас все это повесили. Результатом довольными не остались, а мы предупреждали.

У нас обычно устраивают спектакаль + выступление кружков, танцев.. фортипиано.. когда была в класе 4-5 тоже танцевала на этом мероприятии.))) И даже один год на пианино играла.))) Но это я не считаю.. потом я разлюбила где-то участвовать.
Вот на след. неделе в школе посвящение в 10ти класников. Хо-хо.. пойду в гости к своим.. они будут над ними идевотЦО. Вот это уже веселее будет))

0

27

Азула
Ммм....По поводу конкурса.Сколько времени для написания стиха ты даш?

0

28

Kodoku-chaN
Неделю. Я вроде и на другие конкурсы давала,реньше время неделю.^__^ Думаю хватит,нээ?

0

29

Азула
Хватит))

0

30

Азула написал(а):

Особенно прикольно было вести у воторого класса.. такие дети золотые. ^__^

Да? Мне обычно доставались 2, 3-и классы. 3-ий класс - кошмар! Это не дети, это монстры! Юмор у них настолько странный, что как бы я не пытался его понять, мне их реплики казались глупыми до невозможности. А еще пару раз покритиковали то, как я писал на доске "классная работа". Сами-то пишут намного отвратительнее >_< Вредные, маленькие и шумные.
2-ой класс просто были немного заторможенные, с ними было легче. По крайней мере после повышения голоса они успокаивались, в отличие от более старших классов. Бр! Ужасное было.
А эти сценки чего стоят... Как я их не любил.

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение