Общаемся.
Общение
Сообщений 1 страница 30 из 314
Поделиться22007-10-04 21:33:24
Faust VIII
Я ник изменила(а ты догадался кто я такая? ) потому что старый мне не подходил...Вернее сказать, придумала я тогда его с дури, не особо надеясь что меня примут.А сейчас...Сейчас я все равно осталась судьей и почти ничего не изменилось.
Поделиться32007-10-04 21:34:54
Азула
Ну не люблю я долго писать(((Исключение - фанфы и посты.Все остальное для меня должно быть кратко, быстро и понятно.Общение - это тоже в какой-то степени флуд.Разве я не права?Вообще-то, я принципиально правила не люблю(особенно такие).Эх...Потому-то темка так долго не коначалась.Бывает, флуд за пару часов исписывают...Возможно, я хамю, проявляю неуважение к администрации или еще что-то в этом роде, но я всего лишь высказала свое мнение, вот)
Я ничего против мнений не имею, просто уже надоело одно и тоже обсуждать. Чесно. Т.е. не то,что бы обсуждать а писать одно и тоже.))
Просто флуд неинтересен, предсказуем, навязчив и неинформативен. IMNSHO
ОО Что это в конце предложения за сокращение? Впервые такое вижу.. и в голову не приходит никакая разшифровка))
Теперь еще бы все хорошо и подробно писали действия своих персонажей было бы просто шикарно...
приучим))) Я не уверенна,но думаю, никто сразу такое посты не писал.) Я тоже раньше коротенькие писала))
---
уряя... новая тема ^__^
Поделиться42007-10-04 21:35:38
(а ты догадался кто я такая? )
Еще бы. Стоило только просмотреть пару тем, где Азула обращается к Марион Патч, а отвечаешь ей ты, как будто так и нужно. )
А сейчас...Сейчас я все равно осталась судьей и почти ничего не изменилось.
Ну, в принципе да.
Поделиться52007-10-04 21:42:48
Еще бы. Стоило только просмотреть пару тем, где Азула обращается к Марион Патч, а отвечаешь ей ты, как будто так и нужно. )
Омг...Ну это да))Как все это давно было...Ну почему сейчас не июнь?(
Поделиться62007-10-04 22:01:51
Ну почему сейчас не июнь?(
Потому что сейчас октябрь. ) А что хорошего в июне? Ах да, массу всего... У меня были каникулы, день рождение, день рождения у моих знакомых...
А у тебя что хорошего связано с этим месяцем?
Поделиться72007-10-04 22:03:52
Faust VIII
Ну, мне тоггда пришла рассылка на один форум...С тем форумом у мя связано масса приятных воспоминаний.И я тогда дважды чуть не угодила в милицию))XD
Поделиться82007-10-04 22:11:39
И я тогда дважды чуть не угодила в милицию))XD
Я хочу услышать эту историю )) Выкладывай.
ОО Что это в конце предложения за сокращение? Впервые такое вижу.. и в голову не приходит никакая разшифровка))
Пардон, не увидел сообщения.
Чаще пишут так: In my humble opinion (IMHO) - первод - "по моему скромному мнению"
Но иногда и так: In my not so humble opinion (IMNSHO) - перевод - "по моему не такому уж и скромному мнению".
Поделиться92007-10-04 22:12:33
Kodoku-chaN, нехорошо девочкам почти попадать в милицию...
Выкладывай.
Но тем не менее согласна.
Отредактировано Лирин (2007-10-04 22:16:30)
Поделиться102007-10-04 22:20:29
Faust VIII
Лирин
Эм...Я всего лишь поколотила нескольких мальчишек, и какое-то время швырялась окурками и жвачками с двадцать первого этажа))
Поделиться112007-10-04 22:27:39
Чаще пишут так: In my humble opinion (IMHO) - первод - "по моему скромному мнению"
Но иногда и так: In my not so humble opinion (IMNSHO) - перевод - "по моему не такому уж и скромному мнению".
Имхо
Да-да, это я знаю)
IMNSHO Cпасибо за объяснение.)
Поделиться122007-10-04 22:33:36
Эм...Я всего лишь поколотила нескольких мальчишек, и какое-то время швырялась окурками и жвачками с двадцать первого этажа))
Какая милая девушка...
IMNSHO Cпасибо за объяснение.)
Всегда пожалуйста. )
Поделиться132007-10-05 10:04:52
..Милый глук.. Захожу,мне показывает,что все мы в сети, кто и был вчера. Даже я..)) Хотя я ещё не заходила и сидела как гость. О_о Сначало я удивилась,что все так рано тут делают, а пото удивилась,что я 44 мин в сети.))))))) Мде.. мило,мило. Наверное из-а вчерашнего глука, из-за которого он не заходил на форумы.
Кстати, раз появился сюжет можно заниматься рекламой ^___^ Сейчас немного подправлю текст и всё.
Поделиться142007-10-05 21:10:36
А сколько людей появилось... даже приятно... но довольно странно, что предыдущий месяц не было почти никого, а сейчас вдруг привалило так много. Рекламой вроде еще не занимались, но это все равно все очень хорошо.
Бесит надпись про перегрузку сервера, а так все хорошо. ^_____________^
Поделиться152007-10-05 21:13:23
Faust VIII
Аська - вещь хорошая.А еще наглая реклама.Это ты сценарий написал ведь?
..Милый глук.. Захожу,мне показывает,что все мы в сети, кто и был вчера. Даже я..)) Хотя я ещё не заходила и сидела как гость. О_о Сначало я удивилась,что все так рано тут делают, а пото удивилась,что я 44 мин в сети.))))))) Мде.. мило,мило. Наверное из-а вчерашнего глука, из-за которого он не заходил на форумы.
Кстати, раз появился сюжет можно заниматься рекламой ^___^ Сейчас немного подправлю текст и всё.
Ага, глюки - вещь хорошая.....Я сегодня до семи тут просидела, ничего не изменилось, потому пришлось спать лечь....Не люблю когда сервер глючит)))
Отредактировано Kodoku-chaN (2007-10-05 21:18:29)
Поделиться162007-10-05 21:14:19
Faust VIII
Вообще-то я сегодня рекламила немного.. ^____^ Вот если бы новые зареганные оставили анкеты вообще я былф бф дико счастлива Но и сейчас очень,очень рада. Эх.. летом такое не увидишь.
Kodoku-chaN
Я в асе не могу рассылку делать, е хочу ссылку родствиникам кидать)))) НадеюсьЖ.что кто-то добрый у себя сделает рассылку. Да и + в этой версии я вообще не знаю,где эта рассылка.
Поделиться172007-10-05 21:18:19
уже надоело одно и тоже обсуждать. Чесно. Т.е. не то,что бы обсуждать а писать одно и тоже.))
Согласен. Это уже сто раз обсуждалось. И тем более никто не нарушает эти правила. А вообще, ведь каждый может поделиться с какой-либо новостью и написать здесь. Например, кто учиться в школе может написать про то, как у них прошел день учителя. Я считаю, что если хочеться писать в этой теме, то найдется все же что написать.
предыдущий месяц не было почти никого
Ммм... ну в отличии от нас, многие просто все еще отдыхали. И ведь никто не говорил, что первого сентября прямо резко появятся все на ролевой. Нужно какое-то время. Видишь люди потихоньку подтягиваются.
Поделиться182007-10-05 21:19:52
Ммм... ну в отличии от нас, многие просто все еще отдыхали. И ведь никто не говорил, что первого сентября прямо резко появятся все на ролевой. Нужно какое-то время. Видишь люди потихоньку подтягиваются.
А еще были люди которым просто было в лом заходить...
Поделиться192007-10-05 21:32:26
Kodoku-chaN, летом вообще в лом что-то делать...
как у них прошел день учителя.
Мва-ха-ха! Помню наш последний... жуть...
Поделиться202007-10-05 21:38:22
наш последний.
Наш, да... А вот у меня этот день учителя будет явно вечно. Каждый год... не люблю День учителя.
Поделиться212007-10-05 21:45:28
Katsuro
А кто ж любит?)
Поделиться222007-10-05 21:49:26
А кто ж любит?)
Понимаете ли, дело как раз таки не в учителях, а в моей дражайшей бабушки. А ведь она даже не учитель. Но это вообще через чур долгая история.
Поделиться232007-10-05 21:50:16
Мва-ха-ха! Помню наш последний... жуть...
Что же у вас такое было?))
--
У нас ничего обычного в этот день не бывало в школе. Только один раз подписали в сценке участвовать..))) жуууть... У меня сценическая боязнь..
Поделиться242007-10-05 21:53:00
Но это вообще через чур долгая история.
Все истории долгие)))Мне вот интересно, что будет если окончательно вывести Хао из себя?)
У нас ничего обычного в этот день не бывало в школе. Только один раз подписали в сценке участвовать..))) жуууть... У меня сценическая боязнь..
Я пропустила тот, что в этом году был.Из-за болезни.Так я и не сыгрыла на флейте...
Поделиться252007-10-05 21:56:15
Что же у вас такое было?))
Мы уроки вели. День самоуправления. Лучше в подробности не вдаваться.
Только один раз подписали в сценке участвовать
Один раз? Мда... мы каждый год сценку ставили. Да и вообще на каждый большой праздник должно быть какое-либо выступление. но мы этим не занимались. На это есть девушки. Хотя они один раз на нас все это повесили. Результатом довольными не остались, а мы предупреждали.
Все истории долгие
Но это одна из долгих, ибо десять лет не хухры мухры. Не хочу, чтобы сегодня кончалось.
Поделиться262007-10-05 22:03:22
Я пропустила тот, что в этом году был.Из-за болезни.Так я и не сыгрыла на флейте...
М.. у нас в рвт,вообщ е как-то не празднуеться..нет такогок ак в школе..))
Мы уроки вели. День самоуправления. Лучше в подробности не вдаваться.
Ах, точно.. у нас тоже такое было. Ой вот это я любла. Особенно прикольно было вести у воторого класса.. такие дети золотые. ^__^
Один раз? Мда... мы каждый год сценку ставили. Да и вообще на каждый большой праздник должно быть какое-либо выступление. но мы этим не занимались. На это есть девушки. Хотя они один раз на нас все это повесили. Результатом довольными не остались, а мы предупреждали.
У нас обычно устраивают спектакаль + выступление кружков, танцев.. фортипиано.. когда была в класе 4-5 тоже танцевала на этом мероприятии.))) И даже один год на пианино играла.))) Но это я не считаю.. потом я разлюбила где-то участвовать.
Вот на след. неделе в школе посвящение в 10ти класников. Хо-хо.. пойду в гости к своим.. они будут над ними идевотЦО. Вот это уже веселее будет))
Поделиться272007-10-05 22:16:35
Азула
Ммм....По поводу конкурса.Сколько времени для написания стиха ты даш?
Поделиться282007-10-05 22:18:17
Kodoku-chaN
Неделю. Я вроде и на другие конкурсы давала,реньше время неделю.^__^ Думаю хватит,нээ?
Поделиться292007-10-05 22:22:43
Азула
Хватит))
Поделиться302007-10-05 22:49:49
Особенно прикольно было вести у воторого класса.. такие дети золотые. ^__^
Да? Мне обычно доставались 2, 3-и классы. 3-ий класс - кошмар! Это не дети, это монстры! Юмор у них настолько странный, что как бы я не пытался его понять, мне их реплики казались глупыми до невозможности. А еще пару раз покритиковали то, как я писал на доске "классная работа". Сами-то пишут намного отвратительнее >_< Вредные, маленькие и шумные.
2-ой класс просто были немного заторможенные, с ними было легче. По крайней мере после повышения голоса они успокаивались, в отличие от более старших классов. Бр! Ужасное было.
А эти сценки чего стоят... Как я их не любил.