Лирин
Я сама в замешательстве. И смотря в ту тему просто похлопала глазали. Пользователя забанила, я немного в шоке и не проняла "прикола". Написать даже нечего..
Общение
Сообщений 151 страница 180 из 314
Поделиться1512007-12-07 23:56:58
Поделиться1522007-12-08 00:14:34
Лирин
Думаю ты бы смутилась больше, увидев те сообщения, которые я удалил сразу же, перед твоим появлением и Азулы. Нам было еще хуже. >_<
Азула
Я сначала был в шоке. Такого... такого... слов не подобрать - я не видел уже давно. Меня просто убивают такие пользователи, сначала говорят, что ничего не знают и не понимают, а потом флудят во всех темах или задают дурацкие вопросы в игровых темах, даже не прочитав ЧаВо, правила и пр. Р-р-р!
К счастью, кроме нас с вами этого, кажется, никто не видел.
Поделиться1532007-12-08 00:31:25
Ну вот, меня её из нета выкидывает. =_=
Faust VIII
Полностью, согдасна. Я уже настроилась помочь ему "освоеться" в ролевой. Понятное дело у всех бывает первая рола, первый форум.. Отвлеклась, пришла а тут такое чудо, мило.. Вот было бы легче, если бы люди правила читали, их вроле не так уж и много, бывает и больше и более строгие..
Кстати, чтобы отвлечся, напишите, помните ли вы свой первый форум, и ролевую игру на форуме. Как давно это было? сразули вы Сразали вы поняли,что к чему?
Поделиться1542007-12-08 10:42:15
Я помню. Это был форум какой-то книги. Я там всё время сидела, за несколько дней могла больше сдвухсот сообщений набить, короче развлекалась. Там же были и ролевые, правда одна ролевая - одна тема. Так я и влилась. Потом у подруге на форуме играла, но все сообщения были в одну-две строчки. Затем свой форум, там я была мастером, так что пришлось много писать. Со временем вошло в привычку. А вообще, влиться было не сложно. Я когда в началке училась, мы всегда играли в суперагентов и тому подобное. Всё это в сущности едино, так что мне было не в новинку. Но лишь со временем герои становятся всё более человечными, всё больше вписываешься в характер, понимаешь, что он делает и почему именно так, а не по-другому...
Кайф я не в школе в субботу. Вот оно счастье...
Поделиться1552007-12-08 14:56:49
А вы по субботам учитесь? Хе, тогда ясно почему мы на год дольше в школах сидим.)
Первый форум был посвящён одному мульту, на который я попала в поисках "где скачать". ну первые 2 дня я вообще ничего не писала на форуме, администрация показалась строгой и не хотела что-то нарушить, поэтому ничего не писала. Да и впервые придя на форум, не сраз с арентировалось,что где... потом уже в тме обсуждений персонажей начала рисать и пошло ,поехало.. первая ролевая была по тому же мульту, на тот форум тоже попала ,почти случайно, там уже всё было не строго или я "набралась" смелости и писала, всякое вовсех темах, там в теме кпртинок, картинки выставляла и тп. активничила... Заполняла анкету, потом туда же пришла навая знаомая с моего первого форума и мы начали играть в роле. Ой, у нас так фантазия работала классно. Посты были маленькие лесенка или 2-3 строчки, было это не так уж давно, меньше года назад)) Поэтому всё помню. Вот нехватает той фантазии, мы с той знакомой так весло играли, потехотьку к нам влились ещё играки и нас стало больше..
Поделиться1562007-12-08 18:12:20
А вы по субботам учитесь?
Учимся. С пятого класса.
Как давно это было?
Года два назад. Но что это было - точно не помню. Какая-то фэнтези ролевая. Но ушел я с нее примерно через два месяца после регистрации. Писались посты в две строчки. Не то, чтобы я ничего не понимал или еще что-нибудь в этом роде, тогда весь форум изучил, прежде чем писать, просто там мне не понравилось. А нашел я эту фэнтези ролевую через рейтинг. У меня на всех ролевых первые посты - маленькие. Даже не знаю почему. На некоторых ролевых понимаю почему так, а на других, хороших - нет.
я не в школе в субботу.
А я в универе не был.
Вот оно счастье...
Согласен.
Поделиться1572007-12-08 23:12:22
А я в универе не был.
Лентяй-прогульщик.
Поделиться1582007-12-09 20:08:25
Учимся. С пятого класса.
А до 5ого класса, только по рабочим дням?
--
Я бы с радостью поактивничела тема, но там, где я могу хоть как-то по активничать везде последний пост от меня же самой, не не очень прикольно. Я конечно могу начать играть в игру считалочку или слова сама с собой,но как-то это не так.) так,что надеюсь на вашу небольшую помощь и кстати, как я поняла только я по рейтингу кликаю,печально, не думаю,что это очень сложно или занимает много времени,что бы один раз за 24 часа кликнуть на кнопку,всем дружно.) так же надеюсь на небольшую помощь. И думаю,снова нужно подчистить пользователей,не?
Поделиться1592007-12-09 20:43:13
А до 5ого класса
Было пять рабочих дней. Чудесное, однако, было время.
Лентяй-прогульщик.
Ни один я здесь такой.
кликнуть на кнопку
Ммм... Кликну.
Поделиться1602007-12-10 14:01:20
Ммм... Кликну.
Угу, кликни заодно кое-где ещё. Как я обычно прошу. -_- как будто это моя забота и мой форум.
Кликнула.
Чудесное, однако, было время.
Не знаю, не знаю... мне сейчас больше нравится, чем в начальной школе.
Поделиться1612007-12-11 18:35:47
Потеряла старый пароль от аси. Прошу всех стучаться на новую. 499-662-924
Поделиться1622007-12-12 18:37:24
Клик,клик,клик..)) Всем привет, уффф.. как мн надоели глюки серевра, кто бы знал. То выкидывает,просто,то не отсылает посты,то отсылает 2,а не то и 3.. пффф... кошмар.) Как вы? Как дела как последние недели обучения?)
Вот у меня всё замечательно, сегодня вообще какая-то пессимистическая ходила, но потом как осенило,что получила четыре девятки, решив 2 варианта заданий по финансовой бухгалтерии)) Главное не готовилась писать работы, а написала на высший был, что удивительно, девятки нам ставят только, по некоторым предметам. Да ещё "заработала"себе на шоколадки)))))))) В общем хороший день вышел,не так как начался, я радостная приехала, хотя немного и замучилась.)
Поделиться1632007-12-12 19:33:32
посты,то отсылает 2,а не то и 3..
Угу, тоже сегодня столкнулась.
девятки
Прикольно. У нас на пятёрке всё заканчивается.
А вообщ у меня день отвратительный. Как и предыдущий. Я в глубокой депрессии, так что на мой взгляд, всё очень и очень плохо...Эх...
Поделиться1642007-12-13 21:51:28
"заработала"себе на шоколадки))))))))
Эх... мне бы кто дал шоколадок =_=
мне сейчас больше нравится, чем в начальной школе.
Согласен. Потому что после началки надо будет опять идти в среднюю и старшую. Бр! И вступительные экзамены... Нееее...
как последние недели обучения?
Продуктивно. Многое узнал. Только вот объем книг, которые нужно прочесть иногда угнетает. Хочется все же еще и свои книжки почитать, а не только учебные.
Поделиться1652007-12-13 22:18:42
мне бы кто дал шоколадок =_=
Я бы дала, у меня их много, я их видеть уже не могу >< вот только ты далеко.
Поделиться1662007-12-14 23:20:23
Прикольно. У нас на пятёрке всё заканчивается.
напротив,не прикольно.. на математику учила 9 страниц теории, чуть мозгов не решилась, если поняла,что понаписано, и что там вообще. так написала работу из-за глупой ошибки мне снизили оценку на одЫн балл.. и то как макс. шёл 8, обидно очень.. Ошибка глупая, из-за того,что я поняла "4" не "четыре" а как "четвёртую" >_<
--
Та-да-мс.. открываю БК, то давно не работает,мне стыдно,что так ничего и не исправила.. Менять буду постепенно,так,что следите за объявлениями, то мало ли..)
Поделиться1672007-12-15 13:07:53
открываю БК
Ня!!!
Поделиться1682007-12-15 15:50:12
Всем привет!) я вернулся!) извиняюсь за столь долгое отсутствие.
Поделиться1692007-12-15 19:00:17
Асура
Ты как почувствовал,что БК открыли))))))) Привет, рада ,что вернулся
Поделиться1702007-12-15 19:05:07
õÓ я про БК незнал) честно)))
Поделиться1712007-12-15 19:06:51
Асура
ага,ага..)) конечно))
--
Как ты вообще? Кстати, вроде у тебя перс с чёрными волосами,сменика авик
Поделиться1722007-12-15 19:11:12
йпс... чёт неподумал)) ща будет готово)
Поделиться1732007-12-17 15:28:31
Опс...Совсем девочка того...Сначало написала в банерообмен XD
Хм...Давненько я сюда не заходила...Прошу прощения что забросила сию ролевую.Просто времени на ролевые совсем не осталось...Школа.(
(Извиняюсь что пишу в пустоту...От одиночества маленько свихнулась. )
Не расчитываю что мне кто-то ответит...Но всетаки, как у вас дела? (Это сообщение адресуется всем кто пожелает на него ответить)
Отредактировано Rain (2007-12-17 15:28:45)
Поделиться1742007-12-17 16:55:31
Привет Рэйн, у меня например всё нормально) согласен школа мучает но чтож поделать =(
Поделиться1752007-12-17 19:03:13
Rain
Ну, если ты вернулась,. то привет и рада,что зашла, если же ты просто аскочила,сомневаюсь,что прочтёшь потом это собщение.)
--
У меня всё хорошо, правда ужасно не нрава сета.которая сейчас в учебномзаведении, а так можно сказать отдых уже начался, только завтра написать немецкий и ходить оценки в зачётку собирать,что радует) А ты как?
Поделиться1762007-12-17 19:16:55
Асура
Родственная душа)
Азула
Я отлично) Сегодня мну на больничный посадили...На неделю...Халява!))))
Поделиться1772007-12-17 19:52:37
Но всетаки, как у вас дела?
Плохо. Меня все парят этим чудным ЕГЭ и чем оно ближе, тем мне страшнее =_=
Короче мрак.
Поделиться1782007-12-17 20:04:55
Лирин
У нас в школе с пятого класса к ЕГЭ готовят)
Мы за четыре года уже все и забыть успели...
Поделиться1792007-12-17 20:17:36
Но все таки, как у вас дела?
Могу произнести одно очень противное слово: сессия. Единственное что греет, так эта мысль о предстоящем отдыхе.
ЕГЭ
ЕГЭ
Страшная аббревиатура.
Поделиться1802007-12-17 20:54:56
Страшная аббревиатура.
Единый государственный экзамен.Если вам так будет легче X)