ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Faust VIII, просто ты не располагаешь  к нормально общению. ><" Но не хочу сейчас ссориться, придумай какую-нибудь другую тему для разговора.

0

122

Лирин написал(а):

придумай какую-нибудь другую тему для разговора.

Я хочу придумать!
Давайте каждый напишет, что делает его счастливым.

0

123

Омг... я смотрю никого ничего не делает счастливым...
Тогда, я начну. Я счастлива, когда просыпаюсь в воскресенье в дождь, когда есть с кем посмотреть на закат, когда можно просто посидеть в тишине одному, когда из наушников незнакомого человека, я слышу любимые группы, когда просыпаешься в двенадцать, а голова не болит и помнишь как лёг спать, когда лежишь в снегу и делаешь бабочку, когда есть кому подать руку, когда можешь поделиться с кем-то своими мечтами, когда тебя понимают. Всё это делает меня счастливой...^^

0

124

Ну, раз мне запретили отвечать в ролевой, то и я напишу, что/кто делает меня счастливым.
Улыбки. Перво-наперво, именно они. Я люблю, когда люди улыбаются. Близкие люди. То бишь друзья и девушка. No comments. Музыка. Есть такие исполнители и песни, которые приводят в невероятный восторг. И все время слушаешь, слушаешь и не наслушаешься. Холодный ветер в лицо. Да так, чтобы пробирало до костей. Шоколадки. Вкус детства. Первый снег. Особенно, когда идешь по улице, поднимаешь голову к небу и снежинки на лицо ложатся. Утро летом. Когда просыпаешься и понимаешь, что у тебя нет никаких забот. Выходишь на улицу, никого нет и солнце встает. Новый Год. Каждый год, жду чего-то от сего праздника и от следующего года. В принципе, я могу еще долго продолжать этот список, ибо меня просто захлестывают воспоминания. Очень приятные.

0

125

В эту тему я уже почти не заглядываю, так как разговоры тут только между 4мя друзьями  ^_^ , я немного не в тему, да и чаше всего разговоры не понятны, та как не знакома с ними.. можно так сказать. а вообще я форум стороной обхожу)))

Такума Ичиджоу написал(а):

Давайте каждый напишет, что делает его счастливым.

Меня почти всё радует, честно перечислять лениво. Я пытаюсь во всём увидеть хорошее, конечно не всегда выходит, но лучше жить оптимистом. Поэтому и стараюсь радоваться всему.  Что не случается всегда к лучшему. ;)

0

126

Азула написал(а):

так как разговоры тут только между 4мя друзьями

Мда? Но мы, так, случайно. Да к тому же, говорят, что нужно активно писать. Вот мы и пишем. В прочем, всегда можно поменять тему.

Лирин
Faust VIII
Не знаю, что с вами случилось, друзья, но аригато. Таки приятный сюрприз. Или быть может это тонкий намек уже на декабрь?

0

127

Katsuro написал(а):

Мда? Но мы, так, случайно. Да к тому же, говорят, что нужно активно писать. Вот мы и пишем. В прочем, всегда можно поменять тему.

Да ладно, говорите о чём хотите.)

0

128

Азула
Постараемся говорить о чем-нибудь другом. Вот, например, не плохая тема, что делает тебя счастливым. Может, кто-нибудь еще напишет.

0

129

Тяжело придумать тему для всех эта тема хорошая, что же будем ждать ещё ответов.

0

130

Katsuro написал(а):

Таки приятный сюрприз

Мы не дотерпели до твоего дня рождения, сначала хотели приурочить, потом не захотелось ждать ^^

Азула написал(а):

Да ладно, говорите о чём хотите.)

Пытаемся ^_^

0

131

Лирин, Faust VIII, прочитал, мило. Хорошая идея ^_____________^
Азула-чан, извини, что не отвечаю. Совсем времени нет. Или сегодня, или завтра утром постараюсь.

0

132

Такума Ичиджоу
Ничего,что не отвечаешь.))
--
Ой, у меня просто потерии сил, приехала домой рано, села почитать мангу. Да ведь давно её не читала.) Что-то не очень хорошо стало пошла легла.заснула.. Недавно разбудили,что бы я ночью смогла уснуть а сил как не было так и нет..(  Плохо, не лю такое чувство. Я обычно заболеваю,когда нет сил на что либо. :/  А вообще я заснуть не могу, а тут так заснула быстро,что немого обрадовало.

0

133

Азула написал(а):

села почитать мангу

Какую? жадно потирает ручки, думая, что читать дальше...

0

134

Лирин
сомневаюсь,что я читала то ,что ты ещё не прочла. У меня очень маленький список манги))
А читала я Shinshi Doumei Cross, кстати.. не знаете, дальше 40 главы есть где-то? Хотя я всё ещё не пойму нравиться мне она или нет))

0

135

Азула, не знаю, честно говоря... я как-то её бросила...
Кстати, авик классный ^^  и это аниме тоже мне понравилось.)

0

136

Лирин, там сейчас всё так запутали... я уже и бросила ,но всё же дочитала, хотела узнать как закончится, вот так и не узнаю))

Лирин написал(а):

Кстати, авик классный ^^  и это аниме тоже мне понравилось.)

Спасибо.А вот я только скачиваю это аниме. ^__^   Давно увидела на авике этого персонажа, даже внешность первоначально по ней писала ( вроде, смутно помню уже ). Вот вчера узнала из какого аниме... Да и тем болте сюжет - мистика.   Снова буду смотреть аниме  из-за персонажа как  хотела,сначала, а сейчас вроде всё устраивает, так что жду когда же скачается.
пс. там вроде ещё перс на С.С. похож, не?))

0

137

Азула, ммм... не то чтобы очень... а вообще, это с какой стороны посмотреть... тупой ответ. Но честно говоря, не знаю. Что-то есть, но я как-то не сравнивала их.

0

138

ясно.)
--
уфф.. как тихо,снова вымираем. Мде, весело,нечего сказать))
Что на выходных делали или делаете?

0

139

Азула написал(а):

уфф.. как тихо,снова вымираем.

Ничего не вымираем. Просто все спят по выходным. Особенно я.

Азула написал(а):

Что на выходных делали или делаете?

Лучше не спрашивай, я должен очень хорошо сдать сессию, тогда родители "со спокойной душой" уедут. Что мне и надо. Так что я сижу в библиотеке и вообще превращаюсь во что-то среднее между человеком и книгой. Ты как?

0

140

Такума Ичиджоу
оу, у вас уже сессия? У нас  в универах,по словам знакомых, ссесия 1ого января, мило,не?
--
На каток ездила, очень мило провела время, вспомнила почему,я не ездила в прошлом году Х)) нет, я не так безнадёжна,просто я боюсь,что не я в кого-то врежусь,а что врежутся в меня. было весело, + всё в таком новогоднем настроение было, так всё украшено красиво, что делало очень позитивную атмосферу.

пс. прости,сгодня не напишу ответ в роле, настроение не то.)

0

141

Азула написал(а):

оу, у вас уже сессия? У нас  в универах,по словам знакомых, ссесия 1ого января, мило,не?

Она и с первого января. Просто мой достопочтенный братец готовится конкретно заранее. Имхо, ему крышу сорвало.

0

142

Азула написал(а):

оу, у вас уже сессия?

Неа, просто я заранее готовлюсь. Учусь. Впервые по собственному желанию учусь. Бред. А сессия после нового года.
Лирин, вот только они потом свалят и квартира будет моя ^_______________________^

0

143

Ну, лучше раньше, чем в последний момент. ^_^  Я бы не когда за месяц  начать готовиться..  Я бы отложила "на потом", которое было бы за неделю до сессии. А нас обрадовали, в прошлом году мы как на первом курсе,сказали,что зимой не будет экзаменов и зачётов,  в этом году нам сказали,что экзаменов так же не будет, только зачёты, по материалу за первый семестр.^^ Я рада, то уже совсем хотели сделать как в универе.  И так каждый месяц аттестация, хотя я уже привыкла и считаю это более удобным.)

0

144

Азула написал(а):

Я бы не когда за месяц  начать готовиться..

Угу, я бы в последний вечер наделала шпаргалок, а потом их бы отобрали или от доброты душевной дала, кому нужнее -_-

0

145

Да, я бы тоже написала шпору, тем более,когда пишу шпору запоминаю,всё что записала, остаётся ещё раз прочесть для полной уверенности,что помню и всё.  Поэтому редко ими пользуюсь, лежат просто у меня где-то на всякий случай, если,что-то забуду.
У нас сейчас так весело.. то некоторых учителей нет и у нас изменения,каждый день в расписании. Одна учительница вообще прогуливает наш урок месяц уже, прикольно,нет слов. Ещё  сказала, ответственной за экономический раздел (хе-хе, я не помню,как правильно по-русский называется), что мы на её уроки не приходим... бака. Но нам поверили,что мы честные и она отмазалась,что мол перепутала когда у нас урок.

0

146

Азула, прикольная учительница. Наши же каждый раз смотрят, какой урок был до них и сверяют, если кто-то был на одном уроке, то не был на другом, то смерти ему не миновать. Его найдут (если он в школе) и у директора будут кричать: "Кто же будет экзамены сдавать?!" и т.п. Бред какой-то... эх...

0

147

Ну она молодая может в этом дело? Не ну прикольно,когда она один раз пришла к середине урока " А почему вы тут? У нас не будет урока", ну ладно это так она всю вину ещё на нас сваливает,когда мы честно стоим и ждём 15 минут как и положено, иногда больше. В школе там, помню, все прятались в гардеробе, так как в столовой то директор,то завуч кушает.. и всё время подойдёт спросит : " 9 а ( к примеру) класс, почему не на уроке?" .. тут то такого делать не будут, только класуха может придти посмотреть все ли на месте и потом родителям позвонить. За нашей группой не следят как-то, только если совсем в наглую не приходим в какой-то день,всей группой.  :rolleyes:  А за другими  там хвостиком носятся, проверяют.
---
Вот, ближе к выходным,все куда-то проподают.)  Что суда как не захожу  одна, кунова-то однако. Как у вас там погода? настроение..?

0

148

Азула написал(а):

Как у вас там погода? настроение..?

Погода ужасно. Грязно, моросящий дождь и очень-очень холодно *_* Я замерз.
Настроение намного лучше, чем погода.

0

149

Faust VIII
ну, ясно у нас не сильно лучше с погодой.

0

150

Кхм, а что это за чудная вещь под названием "Йа флудер я знаю ^_^" , ммм? Меня это немного смущает...

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение