ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 91 страница 120 из 314

91

Katsuro написал(а):

Она потом делиться со мной своими впечатлениями.

Ну-ну, конечно. )

Katsuro написал(а):

Я не яойщик. Пора бы запомнить это за семь лет нашей дружбы.

Если ты не заметил, я зачеркнул слово "бисенен". Так что не понимаю о чем ты.

Katsuro написал(а):

И биседзе тоже не нужна. Меня вполне устраивает моя Кати.

Меня она тоже вполне устраивает. )

Katsuro написал(а):

Не удивляйся, друже, если домой вернешься сегодня на автобусе или маршрутке.

Мне так страшно! Автобусы ЗЛО! ААА! Я же автобусофоб! Ты прав, ты как всегда абсурднейше прав, мой милый Кацуро.))

Лирин написал(а):

Если бы ты, Фаусто, выбрал такую политику игры, мы бы уже писали кое-что другое...

Тогда было бы меньше истерик... Так с моей точки зрения скучнее играть. А так... внесли долю разнообразия...

Лирин написал(а):

Протестую! Я за оладушка ^^

Согласен.

0

92

Faust VIII написал(а):

Омг... Фаусто, может ты мне объяснишь, чем девушка Кацуро тебя устраивает? А то, что-то нехорошее в голову лезет.
---
Ну, расскажите, люди, как провели день? Что интересного сегодня узнали? Что хорошего произошло?

0

93

Лирин написал(а):

А то, что-то нехорошее в голову лезет.

Нехорошим девушкам всегда лезит что-то нехорошее в голову. Ай-ай-ай! Я между прочим ничего такого не имел в виду. Почти Да, я зачеркнул предыдущее слово, но это ничего не значит.

Лирин написал(а):

Ну, расскажите, люди, как провели день?

Опять вопрос не ко мне. Т_Т Давайте, люди, отвечайте. А я понаблюдаю за вашими ответами.

0

94

Faust VIII написал(а):

Я между прочим ничего такого не имел в виду.

Мне тоже, однако, интересно.

0

95

Katsuro
Ха-ха-ха! Я ответил в предыдущем посте. Ты опоздал с написанием на 2 секунды.
И ты не ответил на вопросы Лирин.
Какой ты безответственный!

0

96

Faust VIII написал(а):

Я между прочим ничего такого не имел в виду.

А что ты имел в виду?
Блин, Фаусто, я сегодня добрая...

Ну, расскажите, люди и Фаусто, как провели день? Что интересного сегодня узнали? Что хорошего произошло?

0

97

Лирин написал(а):

Ну, расскажите, люди и Фаусто

КАК?! Ты не считаешь меня за человека?! Как ты могла, Лирин?!
Все, уйду в монастырь. ^_____________________^

0

98

Faust VIII написал(а):

Какой ты безответственный!

От такого же слышу.

Faust VIII написал(а):

Я ответил в предыдущем посте.

Не ответил. Я все еще не пойму, что ты этим хотел сказать. Чем же все таки тебя устраивает моя девушка? И что ты подразумевал под этим?
Special for Фаусто.

Лирин написал(а):

как провели день?

Как всегда. Дом, университет, центр, дом.

Лирин написал(а):

Что интересного сегодня узнали?

Ничего особенного.

Лирин написал(а):

Что хорошего произошло?

Ничего. Отвратительная погода, одна девушка вот уже где сидит, маман со своими постоянными лекциями там же. Остается лишь интернет, книги и музыка.

0

99

Лирин написал(а):

как провели день? Что интересного сегодня узнали? Что хорошего произошло?

В целом нормально, подумаешь,что мне было сегодня к 5ому, а не к 3му как я и пол группы приехали.. позитивно,что завтра мне не нужно ехать вообще.)) А так всё скучно и ничего интересного. Зато позитив вернулся ко мне.) А у тебя?

--
Взялась за рекламу..  вроде все форумы пустые, или только мне везёт на такие попадать Х)

0

100

Katsuro написал(а):

вот уже где сидит

Где именно?

Азула написал(а):

Взялась за рекламу..

Это заметно. Тема "Реклама" пополняется с невиданной скоростью. ) Мне бы уже надоело. Респект.

Азула написал(а):

Зато позитив вернулся ко мне.)

Это хорошо! ) Позитив всегда хорошо!

0

101

Faust VIII написал(а):

Мне бы уже надоело

мне тоже уже надоело..  Когда-то я знала, другие форумы, где есть активность и тп, а сейчас.. так много пустых форумов Х_Х

Faust VIII написал(а):

Это хорошо! ) Позитив всегда хорошо!

А у тебя как дела? Чео интересного..?)

0

102

Faust VIII написал(а):

Где именно?

А тебе все вот интересно. Наверно, тебя твои родители в возрасте "почемучки" терпеть не могли.
И не уходи от ответа. Ты так и не ответил на мой вопрос.

Faust VIII написал(а):

Позитив всегда хорошо!

Без "всегда"

Faust VIII написал(а):

Мне бы уже надоело.

Аналогично.

Азула написал(а):

все форумы пустые

Люди впадают в зимнюю спячку.

0

103

Азула написал(а):

А у тебя как дела? Чео интересного..?)

Эх, универ. Все, конечно, мило и интересно, но я устал учиться. Вот недавно купил и прикрутил новый винт на комп. Теперь хоть место чуток освободилось ^^ Читаю Агату Кристи по-тихоньку... Все умеренно. Но, чувствую, в моей жизни не хватает какого-нибудь взрыва.

Азула написал(а):

Когда-то я знала, другие форумы, где есть активность и тп, а сейчас.. так много пустых форумов Х_Х

Ну ничего, вот сейчас мы все пишем, пишем. Все увидят, что тут люди есть и будут тут сидеть. Так что терять надежду - это глупо и скучно.

Есть гениальная идея. Как насчет того, что поднять Тоторо на первое место в рейтинге Анимегида?

0

104

Katsuro, ррревнуешь свою Катю? Чего ты так разнервничался?

Faust VIII написал(а):

в моей жизни не хватает какого-нибудь взрыва.

Хех, хочешь ещё раз сходить со мной на чей-нибудь день рождения? Больше ничего в голову не приходит...

Faust VIII написал(а):

Как насчет того, что поднять Тоторо на первое место в рейтинге Анимегида?

Я за ^^

Faust VIII написал(а):

будут тут сидеть.

Я тоже так считаю. Вот только главное - не расфлудиться... а то Кацуро будет кричать и злиться на всех подряд...

Отредактировано Лирин (2007-11-21 20:58:04)

0

105

Лирин написал(а):

Чего ты так разнервничался?

Я не нервничаю. Пока не нервничаю. Еще жду ответа Фаусто.

Лирин написал(а):

а то Кацуро будет кричать и злиться на всех подряд...

Не буду. В прочем, я же знаю вас. Не будете вы флудить.

Faust VIII написал(а):

Как насчет того, что поднять Тоторо на первое место в рейтинге Анимегида?

Представляю, как всем будет весело. В прочем, я тоже "за"

0

106

Faust VIII написал(а):

Ну ничего, вот сейчас мы все пишем, пишем. Все увидят, что тут люди есть и будут тут сидеть. Так что терять надежду - это глупо и скучно.

да это очень хорошо)))

Faust VIII написал(а):

Есть гениальная идея. Как насчет того, что поднять Тоторо на первое место в рейтинге Анимегида?

Я только за это всегда помогает, вроде... Только в таком рейтинге, ещё раз ? ^^`

0

107

Katsuro написал(а):

Без "всегда"

Почему?

Katsuro написал(а):

А тебе все вот интересно. Наверно, тебя твои родители в возрасте "почемучки" терпеть не могли.

Да, мне интересно. А родители меня всегда любили, потому как я был просто чудесным ребенком, а сейчас не менее чудесен. И ты не ответил на мой вопрос.

Лирин написал(а):

Katsuro, ррревнуешь?

Ха! Вряд ли, просто Кацуро у нас собственник.

Katsuro написал(а):

И не уходи от ответа. Ты так и не ответил на мой вопрос.

Вопрос? Какой вопрос? Я с самого начала сказал, что ничего такого не имел в виду. Подразумевалось, что она милая девушка, мой дотошный друг. )

Лирин написал(а):

Я за ^^

Тогда на 1-ое место ставим Тоторо, на второе, третье и т.д. - что хотите. Хотя может поставить везде миядзачных персонажей...

Азула написал(а):

Только в таком рейтинге, ещё раз ? ^^`

Рейтинг журнала АнимеГид. http://aniguide.ru/
Никогда не слышала? Единственное в России печатное издание об аниме и манге, если не ошибаюсь. Журнал - НЯ.

0

108

Faust VIII написал(а):

Рейтинг журнала АнимеГид. http://aniguide.ru/
Никогда не слышала? Единственное в России печатное издание об аниме и манге, если не ошибаюсь. Журнал - НЯ.

ага впервые слышу... о журнале "НЯ" слышала, но только,что такой существует и всё. Я немного не так поняла ,значит.)

А вообще, внизе на рейтинги кликаем, особенно на http://www.mermaid-melody.msk.ru/images/vote.jpg и http://www.anime-club.info/top100/images/banner100-1.gif :)))

0

109

Азула написал(а):

о журнале "НЯ" слышала, но только,что такой существует и всё. Я немного не так поняла ,значит.)

Нет, я имел в виду, что журнал "АнимеГид" - ня. То есть очень кавайный, классный, с множеством информации. ^^ Про журнал "Ня" не слышал.

Азула написал(а):

А вообще, внизе на рейтинги кликаем

Хорошая мысль.)

0

110

Faust VIII написал(а):

Нет, я имел в виду, что журнал "АнимеГид" - ня. То есть очень кавайный, классный, с множеством информации. ^^ Про журнал "Ня" не слышал.

ббррр.... :blink: скорее всего я всё напутала, а хотя не знаю, может таой где-то и есть  :pardon:

0

111

Я ещё жив!!! ^______________________^

Faust VIII написал(а):

Хех, я смотрю, что я не один у кого возникают странные мысли...

Лирин написал(а):

Ну, расскажите, люди, как провели день? Что интересного сегодня узнали? Что хорошего произошло?

День... ночь...день... бр... узнаёшь столько интересного, что просто не успеваешь записывать, не то что запоминать. Учусь, почему то очень усердно. Публичка - второй дом. Скоро умру такими темпами. Заберите меня кто-нибудь!!!

Faust VIII написал(а):

Все, уйду в монастырь.

В котором исповедуют Фаустизм? Валяй.

Faust VIII написал(а):

Ты не считаешь меня за человека?!

Моя школа ^^

Азула написал(а):

Взялась за рекламу..

Рррреспект))) больше всего ненавижу рекламу... вот не могу я ей заниматься...брррр...

Katsuro написал(а):

Люди впадают в зимнюю спячку.

А весной у школьников самый напряг и вообще, тепло хорошо, все гуляют. Летом у студентов экзамены, а потом все разъезжаются, осенью ещё никто не приехал. На форумах весь год сидеть некогда...

Отредактировано Такума Ичиджоу (2007-11-22 21:27:26)

0

112

Такума Ичиджоу написал(а):

В котором исповедуют Фаустизм?

Конечно. Величайшая из вероисповеданий.

Такума Ичиджоу написал(а):

Заберите меня кто-нибудь!!!

Забираю. Отныне Такума Ичиджоу в моей власти. Он мой верный раб. Благодарности можешь изъявить в любое удобное для тебя время. )

0

113

Faust VIII, спасибо!!! Ура-ура! Ты просто мой спаситель)

0

114

Лирин
Помогать слабым и нуждающимся в моей защите и помощи - мое хобби. )

У меня одного уже третий день, когда я нажимаю на чей-нибудь ник в топике, мне вместо выделения его имени жирным шрифтом, пишет немного не то?

0

115

Faust VIII, я не сомневаюсь в твоих благородстве и доброте с того самого дня рождения. ^^А с выделением у меня всё нормально. Видимо, это твоя любимая Опера глючит. Мва-ха-ха

0

116

Лирин написал(а):

Видимо, это твоя любимая Опера глючит.

Моя любимая Опера не глючит. Потому что она превосходна. В иксплорере с никами тоже самое. И даже в твоей божественной мазиле.

Лирин написал(а):

Faust VIII, я не сомневаюсь в твоих благородстве и доброте с того самого дня рождения. ^^

Того самого?

0

117

Faust VIII, ммм? Мне тебе дату указать? Или я тебя так много раз брала с собой куда-то, что ты уже потерял счёт и поэтому задаёшь такие дурацкие вопросы?

0

118

Лирин написал(а):

ли я тебя так много раз брала с собой куда-то

Не факт, что ты имела в виду день рождение на котором мы с тобой были вместе. Вдруг Такума Ичиджоу тебе рассказал о нашем с ним походе на чей-нибудь день рождения.

Лирин написал(а):

дурацкие вопросы

Это не дурацкий вопрос. Ты бы так не считала если бы хоть иногда могла посмотреть на мир не только со своей точки зрения.
----------------------------------------
В Москву приезжает Эпидемия со второй частью "Эльфийской Рукописи". Я сижу на стуле и понимаю, что все плохо.

0

119

Faust VIII, к тебе со всей душой, а ты сразу говоришь или пишешь какую-нибудь гадость. Противный ты.

Отредактировано Лирин (2007-11-23 15:12:15)

0

120

Лирин написал(а):

Или я тебя так много раз брала с собой куда-то, что ты уже потерял счёт и поэтому задаёшь такие дурацкие вопросы?

И это "со всей душой" ?!?! Судя по всему тебе неизвестно значение этого выражения. -_- По крайней мере твои слова так не звучали.

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение