ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 90 из 314

61

Такума Ичиджоу написал(а):

Просто ответь мне на ролевой, тогда я тоже смогу "активничать" ^_________^

Лично я понимаю слово "активничать" не только в ролевом разделе. Понятное дело, что тут на первом месте игра, но так же и важна активность самого форума...  Т.е. нужно пытаться писать ещё и в других темах, даже если нет желания писать или нечего дучше придумать, хотя бы какая-то активность, то такое чувство, что я тут парюрилась активничая, а другим всё равно ... Может это и так ну раз вы и до сегоднешнего момента тут сидите, что-то вас тут держит, а ради этого "что-то" нужно и немного помогать форуму, активничая и в других раздделах))
пс. Прости,что всё ещё не ответила в роле.

>< давайте без пессимизма?

Да.. давайте, с радостью. Но иначе не выходит, я не могу одна всё делать и не могу всех тут удержать, поэтому мой оптимизм,который касается форума уходит далеко и на долго, что мне проще просто уйти от сюда и забыть про форум и про всех. Но я не могу, так как человек, которму не всё равно на других, как бы я к ним не относилась . Если бы была более мм.. эгоистичной что ли, давно бы закрыла форум и сказала, всем "пока,надеюсь с кем-то ещё пересекусь, не в жизне так в нете."
Джекси, рада видеть, нечего сказать :)

Лирин написал(а):

Дааа, посещаемость слегка... упала. Думаем, что делать, ждём Азулу...

Не прикольно, пологаться только на меня, когда меня нет..))
дорогие и любимые, я конечно всё понимаю.. и легче положися на другого ( тем более админа, ведь это моя забота а не ваша..), но когда меня нет уж нужно и самим попытатся,если есть желание что-то тут делать. Я сейчас тоже пологаюсь на других, тобишь на вас, так как сама не могу ничего поделать. не могу только я во всех темах писать, общятся сама с собой... и рекламировать. А теперь так и подавно.

Faust VIII написал(а):

А можно сделать такую дурацкую фигню - добавлять по 20 фуриоку тому, что приведет на форум нового игрока, который оставит анкету и более 3 игровых сообщений. Ну, и не уйдет, конечно.

Мило, однако.. но это уже не то.. можно по 5 фуриоку Х)))))))) В общем мне не нравиться этот способ, но идей нет Х)

Faust VIII написал(а):

Эх... Азулын форум без Азулы... Как-то странно. Ну вроде бы с клавой у нее были проблемы, но потом, вроде все улеглось. А сейчас, что такое - не знаю.

Да. Сначало с клавой, пото всё наладелось, и полетел комп... его мы отдали по горантии.. вот спустя 2 недели ( или сколько тут) нам сказали, что его не поченить и поэтому.. не знаю когда они дют новый комп ( тот был новенький и олетел, бака)... а где сежу я сейчас.. тут всё не лучше.. форумы,сайты дико тормозят  комп в вирусах... они не лечатся.. а вот пару мин назад, вообще сам выключился Х)))
----
Простите, что написала с небольшим м.. недовольствием, наездом (???).. всё понимаю, но немного обидно, когда я просила активничать, кто-то кого я просто достовала с этим вообще не вижу.. обидно, что я когда-то старалась, а больше никто, хотя знаю, вы сделали, всё что могли, я строгая, я всегда от людей жду большего))) Да и понимаю форум мой, вы вообще мне ни чем не обязаны помогать..

0

62

Азула, ну, мы сделали не всё что могли, но большую часть. Суть в том, что в скольких темах "Реклама" не оставь оную, это не всегда помогает. Я сама захожу туда только для того чтобы оставить её, на некоторых форумах ещё и проверить. Не более. Иногда спасают баннеры, но редко. Я тоже редко на них смотрю. Это всё моё мнение, но не думаю, что я одна такая. Здесь нужен живой контакт. Говорить своим знакомым, друзьям и далее по списку. Что я пыталась сделать, но как говорится: "с переменным успехом или с отсутствием такового".

И у меня одной такое ощущение, что мы уже смирились и теперь просто оправдываемся?! Ноги в руки и... ммм... видимо, рекламить!

Отредактировано Лирин (2007-11-14 19:17:57)

0

63

Лирин написал(а):

И у меня одной такое ощущение, что мы уже смирились и теперь просто оправдываемся?! Ноги в руки и... ммм... видимо, рекламить!

Ну я не смерилась, рас не смотря на отсутвие компа зашла... так как немного обидно закрывать форум Х))))) А рекламить не могу, так как очень нет тут тормозит... и вообще я в нете посчти не сежу, вот забежала немного поактивничать, что я ещё помню,что он сужествует..
--
а знакомых нет.. когда спамила нагло, большенсто сказали "да, конечно" ну и где они? ..  А остальные " я не фанат ШК" вот и всё.. с кем я чаще говорю именно так и сказали.. а другие просто пообещали ( да, у меня в асе много не нужных контактов... когда-то бли нужны, давною думала и сейчас получатся загнать суда кого-то)

0

64

Лирин написал(а):

Я сама захожу туда только для того чтобы оставить её, на некоторых форумах ещё и проверить. Не более. Иногда спасают баннеры, но редко.

Согласен. Я тоже не люблю смотреть в тему реклама. Думаю, что мы не одни такие. Хотя есть люди, которые смотрят рекламу. Одна особа мне таки постучалась в аську. Узнала номер через сию ролевую. Так что можно надеяться, что таких люди и юношей достаточно.
Форум просто пережил лето. Это самое отвратительное время для ролевых. Но таки форум еще держится. Нужно что-то делать. Я думаю, что нужно на форум "вернуть" тех, кто здесь был довольно таки долгое время. Rain, Хао Асакура, Кудоку и еще некоторых товарищей. Может написать в аську или в почту. Попытка не пытка, как говорится.
Но в принципе, нужно просто не опускать руки. ведь была у ролевой популярность. Значит ее можно и "вернуть" Главное, обдумать план действий и приняться за его выполние.

0

65

Katsuro написал(а):

люди и юношей

Точно подмеченно. Юноши - это особый вид, которые в понятие "люди" не входят. Ибо их невозможно понять.

Katsuro написал(а):

Главное, обдумать план действий и приняться за его выполние.

Валяй. Обдумай и принимайся.) Я сразу за тобой.

0

66

Katsuro написал(а):

Согласен. Я тоже не люблю смотреть в тему реклама. Думаю, что мы не одни такие. Хотя есть люди, которые смотрят рекламу. Одна особа мне таки постучалась в аську. Узнала номер через сию ролевую. Так что можно надеяться, что таких люди и юношей достаточно.

Обычно в тему рекламы заглядывают, только чтобы прорекламировать что-то своё, но бывает,что человек хочет играть и пэтому заходет Х) вы же тоже как-то суда а пришли.

Katsuro написал(а):

Rain, Хао Асакура, Кудоку и еще некоторых товарищей. Может написать в аську или в почту.

Да было бы не плохо, но  я не могу, я сегодня вот немного сежу и проподаю на неизвесное время, так как играть и продвигать форум не моч мне и нет смсла суда заскакивать на пару минут, так как когда я могла заглядывать чаще, зайдя как гость видела,что мой пост в темах последний..
[ooc]Играть не могу так как не могу сесть и придумать пост.. когда наладится дело, напишу, ибо как всё сейчас.. я просто не могу влится в игру, если это мешвет простите зарание [/ooc]

В общем, проблемка, что я но могу ничем помоч и только что и делаю, пытаюсь на всех кто сидить все дела перекинуть.. Уж поймите, у меня и вправду не выходит сейчас ничего делать по форуму, кроме как сейчас заскочила и то проподаю..

0

67

Лирин написал(а):

Точно подмеченно.

Не язви, Хару-тян. Я между прочим спешил, чтобы ответить тебе в ролевой. А хотел я написать "леди и юноши"

Азула написал(а):

как-то суда а пришли.

Я пришел сюда из-за Фауста. Он меня сюда "позвал" А вообще, как мы здесь появились - расскажет Лирин.

0

68

Katsuro, я не язвлю. Вас и правда невозможно понять.

Katsuro написал(а):

расскажет Лирин.

Неееет... не расскажет.

0

69

Всем хай!   ^_^
Эй! Куда народ делся?

0

70

Сара, да вроде никуда... или куда-то... честно говоря не знаю...

Грррр... я злая-злая-злая...

Kold Hard Kash (17:09:49 15/11/2007)
ммм... все. Вновь исчезаю. Как вернусь, может отвечу.

И где мой ответ? Ни-где! Грррр...
Как так можно играть?! Кираацуро, ты будешь ждать моего следующего ответа месяц!!!

0

71

Лирин написал(а):

будешь ждать моего следующего ответа месяц!!!

Если дождешься моего.
А вообще я говорил, что отвечу на этой недели.
В прочем, так уж и быть, отвечу тебе сегодня, ибо на выходных я занят.

0

72

Katsuro написал(а):

так уж и быть, отвечу

Уськи-пуськи. Какие мы деловые и важные...

0

73

Азула написал(а):

Джекси, рада видеть, нечего сказать

угу, я тоже рада тебя видеть^^
как дела?
Сара
куда ни зайду, везде ты^^
на скольких форумах ты зарегистрирована?

0

74

Сара
Привет, ты случано не Трора?

Сара написал(а):

Эй! Куда народ делся?

Ах если бы я знала.. только где пару человек знаю.

Джекси написал(а):

угу, я тоже рада тебя видеть^^
как дела?

Да, нормально.. Конец месяца.. снова сложно будет на неделе) А ты как?
--
ёхн,рекламу совсем не проеряли,что ли?  =_=  м... лениво то как самой.

0

75

Джекси

Джекси написал(а):

куда ни зайду, везде ты^^
на скольких форумах ты зарегистрирована?

На очень многих, перечислить точно не могу^^"

0

76

Сара
ты случано не Трора?:)
--
Ой, а приятно, чтолюди есть и дажете кого я не знаю :))))

0

77

Азула
Нет, я не Трора. 0_о А что?

0

78

Сара
Подись у неё такая же, да и ей тже очень нрава "Эльфиская песня" ( ну мне так показалось из-за её авика и пдписи )  ну значит я просто вас перепала, с кем не быает )

0

79

Азула, какая авка няфная! Любишь "Альянс джентельменов"?

0

80

Конити-ва, минна-сан! Что-то я завертелся, всё не заходил. Я смотрю живём и процветаем! Столько новых постов... Как жизнь у народа? Что интересного я пропустил?

0

81

Лирин написал(а):

Азула, какая авка няфная! Любишь "Альянс джентельменов"?

Аигато годзаимас. Ещё пока никак не тношусь.. только качать начала Х)
--
Такума Ичиджоу
Привет,привет))  Я собралась силами и чтот накалякала в роле Х))
У мея всё хорошо,ау тебя как?
Пропустил ли то не знаю,но если и ппустл,то меньше чем йа.

0

82

Азула, это хорошо.) Иду читать, что ты там написала ^^ я отлично, только как-то ничего не успеваю в последнее время. Но это временное явление, надеюсь, что скоро всё устаканится.)))
---upd
А что с бк? Открыт?

Отредактировано Такума Ичиджоу (2007-11-16 19:28:47)

0

83

Азула написал(а):

Ой, а приятно, чтолюди есть и дажете кого я не знаю

Ну вот видишь. Все устаканится, народ придет. )

Как жизнь у народа? Что интересного я пропустил?

Жизнь хорошо. Интересного? Ну иди почитай тему "Квартира Кацуро". У Лир-тяна истерика. )

Азула написал(а):

только качать начала Х)

Седзе-манга?

0

84

Faust VIII написал(а):

Седзе-манга?

Да, друже. Про девочку, которая влюбилась в какого-то богатенького мальчика. Вроде так... Из всех персонажей знаю только Юшио.

Faust VIII написал(а):

У Лир-тяна истерика. )

Интересно, кто же так довел девушку? В прочем, это не важно. Главное, что мы тут активно играем, в последнее время.

0

85

Faust VIII написал(а):

У Лир-тяна истерика. )

Вау! Как новость!

Katsuro написал(а):

Про девочку, которая влюбилась в какого-то богатенького мальчика.

Хех, Кацуро, да ты сам читал? Откуда такая информация?

0

86

Faust VIII написал(а):

Жизнь хорошо.

Фаусто, я тебя не спрашивал. Я и так знаю, что у тебя всё хорошо. И вообще, народ - это люди. Значит, к тебе не относится ^_________________________^

0

87

А что с бк? Открыт?

неть,закрыт.. ну пока я не могу сесть и этим заняться, хотя время вроде и есть.. если повезёт на выходных сяду и открою Х) Сначала с компом хочу разобраться.
пс. да! У меня снова есть комп ^___^

Faust VIII написал(а):

Седзе-манга?

насколько помню да.. этот жанр там тоже присутствует.

0

88

Katsuro написал(а):

Интересно, кто же так довел девушку?

Ясный пень это ты. Поводом для истерики стало поведение твоего персонажа, который руководствуется принципом "Я - бревно и никого не знаю". )))

Лирин написал(а):

Хех, Кацуро, да ты сам читал? Откуда такая информация?

Ну как же, как же, небось ночью под одеялом почитывает седзе-мангу, вздыхает по бисененамседзе и радуется. Все, Кацуро, я тебя раскрыл.)

И вообще, народ - это люди. Значит, к тебе не относится ^_________________________^

Правильно. Я не человек. Я существо, которое выше этого. Оладушек

Азула написал(а):

пс. да! У меня снова есть комп ^___^

Мои поздравления! )

Азула написал(а):

насколько помню да.. этот жанр там тоже присутствует.

Ну вот, теперь я почти уверен, что Кацуро читает эту мангу.

0

89

Лирин написал(а):

Хех, Кацуро, да ты сам читал?

У меня есть девушка, для которой я все это качаю. Она потом делиться со мной своими впечатлениями. Больше не с кем, ибо у нее нет друзей, которые увлекаются мангой.

Faust VIII написал(а):

бисененам

Плохой Фаусто. Я не яойщик. Пора бы запомнить это за семь лет нашей дружбы.

Faust VIII написал(а):

биседзе

И биседзе тоже не нужна. Меня вполне устраивает моя Кати.

Faust VIII написал(а):

Оладушек

Ты - Блин, Фаусто.

Faust VIII написал(а):

Я - бревно и никого не знаю

В крайнем случаи, кактус - холодный и неприступный.
Не удивляйся, друже, если домой вернешься сегодня на автобусе или маршрутке.

0

90

Юпииии! Форум работает!

Faust VIII написал(а):

"Я - бревно и никого не знаю". )))

Если бы ты, Фаусто, выбрал такую политику игры, мы бы уже писали кое-что другое...

Katsuro написал(а):

Ты - Блин

Протестую! Я за оладушка ^^

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение