Просто ответь мне на ролевой, тогда я тоже смогу "активничать" ^_________^
Лично я понимаю слово "активничать" не только в ролевом разделе. Понятное дело, что тут на первом месте игра, но так же и важна активность самого форума... Т.е. нужно пытаться писать ещё и в других темах, даже если нет желания писать или нечего дучше придумать, хотя бы какая-то активность, то такое чувство, что я тут парюрилась активничая, а другим всё равно ... Может это и так ну раз вы и до сегоднешнего момента тут сидите, что-то вас тут держит, а ради этого "что-то" нужно и немного помогать форуму, активничая и в других раздделах))
пс. Прости,что всё ещё не ответила в роле.
>< давайте без пессимизма?
Да.. давайте, с радостью. Но иначе не выходит, я не могу одна всё делать и не могу всех тут удержать, поэтому мой оптимизм,который касается форума уходит далеко и на долго, что мне проще просто уйти от сюда и забыть про форум и про всех. Но я не могу, так как человек, которму не всё равно на других, как бы я к ним не относилась . Если бы была более мм.. эгоистичной что ли, давно бы закрыла форум и сказала, всем "пока,надеюсь с кем-то ещё пересекусь, не в жизне так в нете."
Джекси, рада видеть, нечего сказать
Дааа, посещаемость слегка... упала. Думаем, что делать, ждём Азулу...
Не прикольно, пологаться только на меня, когда меня нет..))
дорогие и любимые, я конечно всё понимаю.. и легче положися на другого ( тем более админа, ведь это моя забота а не ваша..), но когда меня нет уж нужно и самим попытатся,если есть желание что-то тут делать. Я сейчас тоже пологаюсь на других, тобишь на вас, так как сама не могу ничего поделать. не могу только я во всех темах писать, общятся сама с собой... и рекламировать. А теперь так и подавно.
А можно сделать такую дурацкую фигню - добавлять по 20 фуриоку тому, что приведет на форум нового игрока, который оставит анкету и более 3 игровых сообщений. Ну, и не уйдет, конечно.
Мило, однако.. но это уже не то.. можно по 5 фуриоку Х)))))))) В общем мне не нравиться этот способ, но идей нет Х)
Эх... Азулын форум без Азулы... Как-то странно. Ну вроде бы с клавой у нее были проблемы, но потом, вроде все улеглось. А сейчас, что такое - не знаю.
Да. Сначало с клавой, пото всё наладелось, и полетел комп... его мы отдали по горантии.. вот спустя 2 недели ( или сколько тут) нам сказали, что его не поченить и поэтому.. не знаю когда они дют новый комп ( тот был новенький и олетел, бака)... а где сежу я сейчас.. тут всё не лучше.. форумы,сайты дико тормозят комп в вирусах... они не лечатся.. а вот пару мин назад, вообще сам выключился Х)))
----
Простите, что написала с небольшим м.. недовольствием, наездом (???).. всё понимаю, но немного обидно, когда я просила активничать, кто-то кого я просто достовала с этим вообще не вижу.. обидно, что я когда-то старалась, а больше никто, хотя знаю, вы сделали, всё что могли, я строгая, я всегда от людей жду большего))) Да и понимаю форум мой, вы вообще мне ни чем не обязаны помогать..