ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 31 страница 60 из 314

31

Faust VIII написал(а):

Это не дети, это монстры!

Тааа... были времена. Вы бы видели Фаусто, раздающего обещалия всех убить, дать по ушам, по рукам, и другим частям тела. Жесть, я так ржал каждый раз. Вот вы представьте шок детей: один учитель клянётся, что сейчас врежет, второй катается по полу от смеха." Веселились мы от души. Жаль теперь этого нет.

0

32

Такума Ичиджоу написал(а):

аа... были времена. Вы бы видели Фаусто, раздающего обещалия всех убить, дать по ушам, по рукам, и другим частям тела. Жесть, я так ржал каждый раз. Вот вы представьте шок детей: один учитель клянётся, что сейчас врежет, второй катается по полу от смеха." Веселились мы от души. Жаль теперь этого нет.

Нда....бедные дети...хотя, скорее Фауст. Сколько-то нервных клеток из-за этих маленьких монстров уничтожено...
Мне конечно с этим днем учителя повезло намного больше. Концерт был, но нас не напрягали что-то делать. Да и на этот самый концерт не пошел. В общем, день прошел очень даже хорошо. Много позитивных эмоций...

0

33

Faust VIII, хе-хе.. мне и однокласнику повезло один раз.. 6ой класс..)) аа.. вот это жуть, хуже всего,что в школе каждый друг друга знает.. и  одна девочка ко мне как прилипла.. =______=   Подхалимка, сразу такое впечатление создалось. Вот у нас в 6ом классе 12ый класс заменял учителей.)) мы более милыми были))
Такума Ичиджоу
Да такое у нас тоже кто-то да высказывал..) 

Хе-хе.. ну всё это вспомнить всё равно весело.))
---
А какой милый, вообще это назвали смайликом .. по мне он как авик,т.е. для смайлика великоват. Вот на ДА там авики 50*50.. )) Не знаю есл такой помщяеться,полюбому к себе поставлю ^_^
[взломанный сайт]

0

34

Азула, у меня такие в асе стоят.

0

35

Такума Ичиджоу
Хе прикольно. А я такоие впервые вижу))Нет,не впервые.. в асе у кого-то подобная ава была. Такие класный.. у меня в асе смайлики какие-то жуткие..  Когда сменила версию, я долго не могла к ним привыкнуть, они меня пугали.

0

36

Азула, в квипе можно самому поставить смайлы. Я у систер взял скин с Фури-Кури, а там эти смайлы. Решил не менять. Вот все.
Вот только в квипе они - гиф.

Отредактировано Такума Ичиджоу (2007-10-07 20:23:14)

0

37

аа, какие прикольные ^^ Из них я видела всего 5 только.)) Не могу такие кавайные! ^^

0

38

Азула, установи квип, а я тебе скину и скажу куда устанавливать. Хочешь?

0

39

ага..)))  Давно хотела квип установить.. может ещё ссылку кинешь где скачать? :) мне очень лениво искать)

0

40

http://qip.ru/
там сразу на главной странице ссылка "скачать"

0

41

^^
Все,кто писали,что помогут с рекламой,давайте, помогайте. Ибо я сама не могу только она рекламировать, лучше не только,что бы я этим занималась, всё же.. =_= Я и так не знаю,где)) наугад кликала везде.)

0

42

Азула
Я люблю заниматься баннерами. Текстовую рекламу вообще на дух не переношу, поэтому оставляю ее кому-нибудь другому.
Но баннеры - за мной. ^^

Сейчас всем главное отвечать во всех топиках и много-много писать, тогда все увидят, что на форуме есть живые люди и придут к нам. К этому еще добавить хорошую рекламу и успех обеспечен. Как вам мой план? )

0

43

Faust VIII
Za banneri blagodarju. ^___^    Poka ja ne pridumaju, 4to sdelatj s klavoj, mozhet najdu kakie-to naklejki.. na ugad kak-to o4enj medlrnno pr4ataju, tak 4to pridjotsja tepenj kak ja translitom piwu. Poetomu.. ja mogu aktivni4atj toljko tak.. t.e. toljko tut.

Faust VIII написал(а):

Сейчас всем главное отвечать во всех топиках и много-много писать, тогда все увидят, что на форуме есть живые люди и придут к нам. К этому еще добавить хорошую рекламу и успех обеспечен. Как вам мой план? )

Soglasna, no ne sovsem mogu pomo4j, toljko esli na paru minut za papen komp sjadu, no menja tda ne pustjat =___=
----
aaa.. kowmar, tak ne privi4no, a kogda-to ja toljko tak i pe4atala ^^`

0

44

Ау! Есть кто живой? Странно...Форум совсем опустел...

0

45

Rain
ja zhiva, da i ne govori.. opustel.. Pe4aljno, poetomu i nuzhno kak-to podavatj priznaki zhizni, proivitj inetiativu, aktivn4atj v temax, dazhe esli si tema vam ne interesna, no ne fluditj pri etom ^^
Tak 4to vse begom po temam kartinok i tp, kommentiruem i td ^___^ Pojdu poaktivni4aju kak mogu.. =_=

ps. na vremja ili vsegda raskrivaju podrazdeli "interesov", mne kazhetsja tak udobnee budet.. ^^

0

46

Азула
Может БК откроеш?)
P.S. я так спросил. ради интереса)

0

47

Асура
Pridjotsja poterpetj, xotj vi uzhe i dostato4no terpeli, no vsjo ravno. kak videwj pi4ataju translitom, ibo poljsovatjsa tut zna4kom klavi, o4enj ne udobno i dolgo.. >_< Ne mogu ja tak pravila napisatj..

ps. ura aktivnostj, spasibo ^^

0

48

Ой, как мило.. никто даже ничего и не пишет. Что же  рада, я купила наклейки на клаву, т.е. снова привыкаю привыкать снова к русской клаве. Вот мега минус.. Клава чёрная и не видно почти букв, ну ладно. привыкну.. лучше с такими, чем без них. :) наверное, это никому и не важно,н о пишу это,что бы сказать, что на неделе или после выходных открою БК. Ну и что.. начну снова рекламить >_< То мы явно идём к верной гибели, а одна я не могу везде активничать. Поэтому мне кажется и смысла нет мучиться, но всё же попробую, как-то жалко..всё же я немного да старалась^^

0

49

Азула написал(а):

То мы явно идём к верной гибели,

>< давайте без пессимизма?

Азула написал(а):

а одна я не могу везде активничать

Просто ответь мне на ролевой, тогда я тоже смогу "активничать" ^_________^

Отредактировано Такума Ичиджоу (2007-11-07 22:44:06)

0

50

Такума Ичиджоу написал(а):

давайте без пессимизма?

Давайте. Я тоже считаю, что ещё не всё потеряно...

0

51

всем прифф^^
Давно не заходила на форум...мда...много чего поменялось) стиль, посещаемость, участники))

Отредактировано Джекси (2007-11-09 18:38:39)

0

52

Джекси, привет.) Дааа, посещаемость слегка... упала. Думаем, что делать, ждём Азулу...

0

53

Джекси
Здравствуй. Давно тебя не было слышно. Будет надеяться, что ты нас пока не покинешь. ) Ты ведь этого не сделаешь, верно?

Лирин написал(а):

Думаем, что делать, ждём Азулу...

Надо бы еще конкурс сделать, да вот без участников чего-то не очень хочется... Есть идеи?

0

54

Faust VIII, хех... с меня хватило первого... хотя, буду рада)

0

55

Лирин
А можно сделать такую дурацкую фигню - добавлять по 20 фуриоку тому, что приведет на форум нового игрока, который оставит анкету и более 3 игровых сообщений. Ну, и не уйдет, конечно.

0

56

Faust VIII, гениально. Мы быстро окажемся в самом конце списка...

0

57

Лирин
Гениальная наша, есть другие очень классные предложения? Давай, рассказывай.

0

58

Faust VIII, а ты считаешь своё предложение очень классным? Как высокомерно... поскромничал бы хоть, для приличия...

Отредактировано Лирин (2007-11-13 21:28:49)

0

59

Лирин написал(а):

Джекси, привет.) Дааа, посещаемость слегка... упала. Думаем, что делать, ждём Азулу...

угу, что-то её в инете в последнее время нет) я слышала, что у неё с компом проблемы? Или с инетом...

Faust VIII написал(а):

Джекси
Здравствуй. Давно тебя не было слышно. Будет надеяться, что ты нас пока не покинешь. ) Ты ведь этого не сделаешь, верно?

неть, я никуда не собираюсь^^
рола хорошая, если рекламировать, возможно она снова "оживиться")

0

60

Лирин
Это пока единственная идея, которая пришла ко мне в голову. А ты вот, ушла от ответа на мой вопрос. Все, маленький пони, мне надоели твои недовольства. )

Джекси написал(а):

угу, что-то её в инете в последнее время нет) я слышала, что у неё с компом проблемы? Или с инетом...

Эх... Азулын форум без Азулы... Как-то странно. Ну вроде бы с клавой у нее были проблемы, но потом, вроде все улеглось. А сейчас, что такое - не знаю.

Джекси написал(а):

неть, я никуда не собираюсь^^

Ура. ))

Джекси написал(а):

рола хорошая, если рекламировать, возможно она снова "оживиться")

Отличная идея. *пошел проверять наличие баннеров на других ресурсах*

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение