ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 301 страница 314 из 314

301

аа... блин...жаль немного.
ВОть так опять обычная жисть ролевой =_='

+1

302

Teiji написал(а):

По-моему это был одиночный прикол (в том плане, что он не был серийным). Кто-то просто пошутил, посмотрел на результаты и пошёл дальше тихонечко посмеиваясь. Наверно ЛС он не читал, а просто удалил.

Возможно. Но мне честно говоря сейчас все равно. Настроение такое, что оценить прикол не могу.

Рё-Тян написал(а):

ВОть так опять обычная жисть ролевой =_='

На тему - обалденное сообщество. Как раз про разные казусы в ролевых. )

0

303

Ох, а вот и я. Добралась наконец и до сети ^^ всем конити-ва!

Калиста написал(а):

Почему-то эти слова меня сильно взбесили.

Меня тоже раньше бесили.) Потом привыкла... и всё равно бесят ><"

Faust VIII написал(а):

Есть люди, которые хотят идти в школу/универ/работу в ближайшие дни?

Нет, определённо нету.

+1

304

Лирин написал(а):

Нет, определённо нету.

Эх... и мне было неохота...

Лирин написал(а):

всем конити-ва!

Тебе тоже же.

0

305

Здрасти...так удвиительно, что общение вот всего лишь на 12 страниц... я прямо в шоке. О_о
Вот тружусь над ноой работой(ака рисую в ФОтошопе), надеюсь хоть что нибудь получится.. У мну сейчас 7:14, плин...скоро идти в школу...Ни хАчу...>_<

0

306

Наконец-то мой интернет перестал глючить. Я вернулась.

Рё-Тян написал:

скоро идти в школу...Ни хАчу...>_<

А кто хочет? Мну вот уже неделю приходится ходить...Первую мну прогулял... Школа-отвратительное место, поскорей бы каникулы.

0

307

Калиста написал(а):

поскорей бы каникулы.

Размечталась. До них теперь далеко...

0

308

Ну что мне уже и мечтать нельзя? Мечтать о каникулах - это одна из маленьких радостей, которых сейчас мало.

0

309

Вот я нормально суда зашла. Мне немного надоело,что-то делать для этого форума, поэтому трачу силы и мысли на чужой форум и на ещё один. Просто надоело. Можно сказать, просто уже надоело,что-то стараться тут делать, пойду поплачу в жилетку, пожалуюсь)) Просто думаю,что никому это не нужно, поэтому проскочила в очередной раз закрыть форум и просто забыть. Но всё же мне как всегда жалко, поэтому была идея удалить все, кого не помню, попытаться достучатся в аси, кому ещё не стучала и не давала о себе вспомнить. Просто пошли люди, которые обещают и ничего не делают не приходят. Поэтому всех просто безжалостно удалить и начать сначала, что бы то "былое" время не было потрачено зря для других персонажей, можно думаю решить,что многие ваши мини-сюжеты были до начала турнира.
По идее у меня есть приличное кол-во идей, как можно изменить форум, конечно проблема это люди, игроки, ну думаю пару людей я бы притащила, которые может помогли чем-то, хотя бы быть немного активнее. ( да, я перестала делать что-то за "спасибо" точнее, потом мне не могут некоторые отказать)))) Как мило, а я пользуюсь этим ><! )
Нужно ли снова стараться? Хотя думаю ответ будет "Мне всё равно" всё же я забросила ролу и думаю не только свой интерес к игре отбила.
Да, спасибо модерам и админу, всё же если бы не вы, я бы наверное давно бросила форум. Хотя я вас модно сказать совсем не знаю вы хорошо и интересно играете и думаю старались, а может и стараетесь помогать другим в игре. *улыбка*

+1

310

Мде... ><

0

311

Давненько не заходила... думала будет побольше новых сообщений...О.о

Азула написал(а):

Мде... ><

И правда...
Азула, завтра стукну тебе в асю. Просто тоже есть пара идей, но так обсуждать не могу, к сожалению. С интернетом не всё хорошо.
Надеюсь, что будем в очередной раз пробовать...

0

312

*кивок* хорошо, если,чт то я как всегда в инвизебл сежу.

0

313

Мы перехали^^   СУДА  :idea:

0

314

https://forumupload.ru/uploads/0003/8e/51/51932-2-f.png

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение