ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение

Общение

Сообщений 271 страница 300 из 314

271

Всех с наступившим.^^
нарисовала и быстренько разукрасила.. ^^  (ну это чиби -йа)) Рисовала не сейчас, а в последние минуты 2007 года ^_^
http://i222.photobucket.com/albums/dd248/animeboom/hny.png

0

272

Всех с прошедшим...

Азула написал(а):

нарисовала и быстренько разукрасила.. ^^  (ну это чиби -йа)) Рисовала не сейчас, а в последние минуты 2007 года

Красиво получилось. Тени...особенно глаза понравились)

0

273

Поздравляю всех с уже наступившем новым годом  :)

0

274

Noeru спасибо
Лайсерг спасибо и тебя с наступившим! ^^

---

Многие так любят неко.. Я лично нейтрально отношусь к этому.  Вот в мире уже есть один человек-кот. 
http://byaki.net/uploads1/1159167836_34.jpg
http://de.fishki.net/pics4/catman_01.jpg
http://de.fishki.net/pics4/catman_03.jpg
http://de.fishki.net/pics4/catman_05.jpg
Выросший среди индейцев племен лакота и гуронов, Деннис Авнер много лет пытается превратиться в тигра. Раньше он был обычным молодым человеком, который жил нормальной жизнью. Но 25 лет назад он решил кардинально измениться. Все эти годы он только и занимается тем, чтобы максимально приблизить свою внешность к тигриной.
Авнер нанес себе татуировки в виде тигровых полос по всему телу, начиная с лица, и кончая пальцами ног. Его передние зубы остро заточены, и нарощены клыки. Чтобы довершить свой образ, Авнер заострил себе уши и отрастил длинные ногти. Кроме того, выше верхней губы ему вживили металлический стержень с отверстиями, в которые он каждое утро вставляет длинные пластиковые усы, придающие ему еще большее сходство с семейством кошачьих. Деннис Авнер теперь известен как "Кот".

0

275

О_о..вот людям делать нечего..и извините кто захочет выйти замуж за тигра? ;)

0

276

Рё-Тян
не знаю, может и надётся кошка ему.. Х)

0

277

У него линзы наверно, или по пьяне так глаза скосились?)))

0

278

Интересно что же могло заставить человека в свои 25 захотеть так измениться? Может у него возникли какие-то комплексы или шизофрения или случилось что-то сильно травмирующее его психику. А глаза либо были такие от рожденья, либо после пластики. Кошачьи глаза определенно получены благодаря линз.

Рё-Тян написала:
извините кто захочет выйти замуж за тигра?

Не могу отвечать за всех, но могу точно сказать, что некаждая девушка вообще сможет вынести его вид...

0

279

Какой забавный парень... Мордашка, конечно, получилась странная, но подобных людей очень и очень много.
Я например девчачьи "тоннели" в ушах отношу к чему-то подобному. Фильмы ужасов, невероятные аттракционы все это нипочем, но стоит мне взглянуть на эти дырки от пушечных выстрелов в ушах - я не могу сдержаться от вздрагивания. Ах, чего только люди с собой не делают...  ;)

0

280

Faust VIII
хе, ну он много совместил и селикон себе вправил,что бы щёки были такихе Х)
У меня в школе у однокласника был тюнель ("от пушечных выстрелов")  :D  Я нормально к этому отнеслась, однако когда он его хотел разширить до 3 см.. >< немного кжа поравалась. Фи.

+2

281

Ну от тоннелей я не содрогаюсь, ибо это даже прикольно, когда у парня (не у девчонки) в ухе есть небольшой такой. А вот когда человек так себя уродует, чтобы стать тигром - это жуть.

0

282

Ох, я с опозданием, но всё равно всех поздравляю.
Про туннели больная тема, я тоже не очень их люблю, мне любое вырезание дырок в своём теле кажется невразумительным занятием. На мой взгляд, что дырка в ухе, что в животе. Разве что диаметр разный ><"

Калиста написал(а):

когда у парня в ухе есть небольшой такой.

Ну, этот чудный дивайс в ухе у парней лично меня наталкивает на не очень добрые мысли по поводу этих молодых людей...

0

283

Такума Ичиджоу написал:

Ну, этот чудный дивайс в ухе у парней лично меня наталкивает на не очень добрые мысли

Мне интересно на какие. Я просто знаю, что тоннели в ушах себе делали неформалы, но теперь и другие субкультуры это у них периняли.

0

284

Калиста, стыдно при девушках говорить, честное слово. Но эти вещи я отношу к страсти украшать себя, которая свойствена девушкам и... и некоторым молодым людям, которые...ммм... любят других молодых людей, так сказать. А я совсем не позитивно к ним отношусь.

0

285

Я поняла ваши мысли, возможно многие из молодых людей именно по этой причине делают тоннели у себя в ушах, но могу вам точно сказать, что не все. Ведь тоннели могут в ушах проделывать и молодые люди, которые не знают друго способа выделится.

0

286

Что тоже не очень позитивно, я считаю. Выделяться своей внешностью не интересно. Важно, что у тебя внутри, манеры, начитанность, характер. А тоннели в ушах указывают на некоторую... любовь к стадности. Скучно, даже.

+2

287

Действительно, когда человек не умеет показать свои интересные внутрение качества или вообще таковыми не обладает, то лично я сразу теряю к нему интерес. У меня был период в жизни когда для меня были очень важны внешние данные человека, я даже могла не общатся с человеком только потому, что мое впервое впечатление и внешние дынные этой персоны не соответствовали моим вкусам. Но теперь я с вами полностью согласна,Такума Ичиджоу, что то, что у человека внутри имеет гораздо большее значение, чем его внешность.

0

288

Калиста, как трогательно. Я сейчас расплачусь ^^ это так мило всё звучит.)

0

289

Такума Ичиджоу написал:

Я сейчас расплачусь ^^ это так мило всё звучит.)

Почему-то эти слова меня сильно взбесили. Вот только не знаю почему.><
И трогательного там ничего не было, лишь пара строчек моего мнения.

0

290

Эм,приветки всем))))))Йа тут новый.....тук-тук...к вам можна??^^

0

291

~Trei~
Конечно можно! ) Рад приветствовать тебя.
-----------------------------------
Есть люди, которые хотят идти в школу/универ/работу в ближайшие дни?

Такума Ичиджоу написал(а):

Калиста, как трогательно. Я сейчас расплачусь ^^ это так мило всё звучит.)

Калиста написал(а):

Почему-то эти слова меня сильно взбесили

Почему-то меня тоже начинает доставать твой однотипный сарказм. ^___________________^

0

292

Люди (шаманы, медиумы и прочие), я один заметил или это психоз? Откуда в особняке Тао взялся Майкл Джексон? Почему его до сих пор не убил Лен? В чём логика? Где мои чипсы?

0

293

Faust VIII написал:

Есть люди, которые хотят идти в школу/универ/работу в ближайшие дни?

Может кто-то и собирается, но точно не я. Обычно, когда кончаются каникулы, я спокойно мирюсь с этой ситуацией. Но на улице такая противная погода, что вообще делать ничего не хочется, а в школу ходить уж тем более.

0

294

Треи приффет :^^ Могет и ты к нам в собоняк Рена завалишься?! повескелимся...
ксать правда откуда это чудо майкл Джексон..мя аж так офигела...минут пять слов не было что на это сказать... Ксать не наблюдаю чот иго анкеты...

0

295

Teiji написал(а):

Откуда в особняке Тао взялся Майкл Джексон?

Кто?! Какой еще Майкл Джексон???!!! *пошел читать тему*

Вот блин... только сегодня смог в интернет зайти, а тут уже такое... Вот ведь черт! Я де не могу просто удалить его сообщения, потому что с ним уже вступили в разговор! РРРР! Я злой. Пойду разбираться.
Это ж надо было додуматься... Майкл Джексон...

0

296

Интересно, что будет дальше?

0

297

Я все-таки удалил все лишние сообщения . ^^

Teiji написал(а):

Интересно, что будет дальше?

Явно что-то нехорошее. =_=

0

298

Faust VIII
Лучше смотреть на мир позитивно! Может этот Майкл Джексон, просто немного ступил и забыл, что прежде чем лезть куда тебя не просят, надо выложить анкету.

0

299

Калиста
Позитивно... попробуем на досуге. )
Я ему отправил ЛС, где разъяснил, что нужно оставить сначала анкету, но что-то он больше не появляется.

0

300

Faust VIII написал(а):

Я ему отправил ЛС, где разъяснил, что нужно оставить сначала анкету, но что-то он больше не появляется.

По-моему это был одиночный прикол (в том плане, что он не был серийным). Кто-то просто пошутил, посмотрел на результаты и пошёл дальше тихонечко посмеиваясь. Наверно ЛС он не читал, а просто удалил.

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Общение