ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Давайте думать

Давайте думать

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Азула
Мммм...Фанфики проще писать чем стихи, да.

0

62

Kodoku-chaN
Кому как. Я например, ни то ни другое делать не умею ^^" Но монетки-то нужны, так что придется выкручиваться.
Но думаю, на фанфик я точно не потяну.

0

63

Я прошу дать Фаусту писать оду про карандаши! Или поэмму, стих, рассказ, да что угодно. Хочу посмотреть сколько прилагательных синонимичных "прекрасный" сможет подобрать этот карандашеман.

Faust VIII написал(а):

ни то ни другое делать не умею

Но во имя карандашей можно научиться, не находишь?
А вообще идея с сочинительством мне нравится. ^______________^

0

64

Такума Ичиджоу написал(а):

Я прошу дать Фаусту писать оду про карандаши! Или поэмму, стих, рассказ, да что угодно. Хочу посмотреть сколько прилагательных синонимичных "прекрасный" сможет подобрать этот карандашеман.

Я не карандашаман. >_< Просто иногда простые карандаши.... настолько очаровательны, что я не могу пройти мимо магазина и не приобрести их в n-ом количестве.

Такума Ичиджоу написал(а):

Но во имя карандашей можно научиться, не находишь?

Да, безусловно. Тем более это интересно. ^_________^

0

65

значит 
-Да будут конкусы стихов и фан-фиков! :D   Хе-хе.. попробую придумать тему. Сначало стихи или фан-фики?) ^_____^ что сначало заставить делать?))

0

66

Азула написал(а):

что сначало заставить делать?))

Фааааанфики)))))

Faust VIII написал(а):

Я не карандашаман. >_< Просто иногда простые карандаши.... настолько очаровательны, что я не могу пройти мимо магазина и не приобрести их в n-ом количестве.

Мы похожи))Я не могу не пройти мимо ластиков....

Отредактировано Kodoku-chaN (2007-10-05 21:25:00)

0

67

Азула
Я предлагаю начать со следующей недели писать стихи.

Мда... мнения с Kodoku-chaN у нас разошлись.

0

68

Katsuro написал(а):

Азула
Я предлагаю начать со следующей недели писать стихи.

Я - за! Люблю творческую работу!

Kodoku-chaN написал(а):

Фааааанфики)))))

Хм... лучше, конечно, стихи, потому что фанфик писать надо, наверное только про ШК, а стихи можно и на любую тему (но можно опять же и про ШК). Просто мне не один даже сюжет в голову не приходит. А ведь надо что-то интересное, как я понимаю.

0

69

Тогда начнём со стихов, я как раз в этом участвовать не буду  неделька загруженная будет..  . Попробую придумать тему стиху..Буду стараться придумать тему по Шк, всё же форум именно по аним Шк))  Но если не придумаю дам какую-то другую тему.

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Давайте думать