ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Давайте думать

Давайте думать

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Смотрю кроме пару человек в ролевой не кто не участвует, впрочем и в перекличке откликнулись всего-то ничего , честно думала нас больше, печально. Ну впринцепе радует,что я тут вообще не одна, уже позитивно. Думаю на выходных, в другие ближайшие дни , когда не будет постоянной головной боли =_=, начну снова "гулять" по форумам и рекламировать ролевую, что бы привлечь народ и начать игру, точнее продолжить. Вот что могу ещё предложить для улучшения или большего интереса:

1. Так как нас мало, можно впринцепе вообще начать всё заново, так как все кто приходят позже не понимают почему нет турнира. Правда да.. обидно тем кто уже прошёл через это не раз, проходить снова первый этап турнира нудно.
Можно для новеньких проходить турнир заново, но получается так вторая часть турнира и не начнётся, для тех кто уже попал дальше. =_=
Т.е. как вы думаете что делать лучше с турниром? Я вообще не говорю,что многим это уже надоело эта "погоня" на форумах ШК, многие просто играют без участия турнире ( на других форумах у нас тут вообще игра стоит на местах) )
Нужно определиться с турниром,что да как, прежде чем звать народец

2.! Конечно народ частенько привлекает какой-то неожиданный поворот событий, но лично мне в голову на тему ШК никаких поворотов событий не лезет, один раз что придумала не совсем вышло.. =_=  ну это был мини-сценарий для набора мне компании в ролевой)))

3.  В аниме и манге у нас есть пару сторон :
•Йо и ко
•Хао и ко
•Х-судьи
(основные они.. вроде)
У нас уже понятное дело,что их больше и разные.  Из тех кто сейчас играет в ролевой можно создать ещё пару сторон. И к примеру создать тему. Т.е. у каждого своя компания и с приходом новеньких (не канонов) можно предложить выбрать ту или иную сторону, мол "вступай в наш клуб" :D  Всех кто хотят придумывают называния "команд" , или как они сами себя будут называть, цель "клуба" ну и подробную анкету я придумаю чуточку позже.
К примеру идёт порядок "клубов":
1. Йо и ко
2. Хао и ко
3. Х-судьи
3. Азула и ко ( как пример)
Поевляется новечёк, заполняют анкету. И по порядку я их методом тыка раскидываю по "клубам", конечно если у них нет определённой цели "против Хао" , я их не отправлю к нему..))
Идея не продуманна первое ,что сейчас в голову пришло... зачем это вообще? ну и так понятно,что все ищут себе компанию и тп, но тут человека сразу куда-то закидываем, а потом в ролевой уже отыгрывается как приняли и тп. Можно даже придумать для каждого какой-то способ "проверки" (боя)..

4. Темы делать темы открытыми для гостей, оставить так как есть или вообще все закрыть?

5. Может ещё сделать обсуждения на различные темы? Чтобы народ на форуме видел не только ролевую, но и просто форум,где можно посидеть..
-----
Надеюсь,что вы мне поможете и так, что каждый может сделать для форума? Конечно по собственному желанию, уж не принуждаю я помогать. Просто вам же будет играть интереснее.

Понятно,что я постараюсь сделать почти всё..но точно займусь этим:
Реклама
Спам в аське. Шанс что сюда зайдут 10%большинство контактов отсюда ведь.. лично спам в моей аси только если приведёт не новеньких а всем любимых (?) "стареньких"
Взаимная реклама на форумах, шанс 30-40%
Наглый спам в Лс  . Шанс,что меня не заблокируют 5%  :lol:  шанс,что зайдут 70%, шанс,что так же сделают и тут 80%  (Только я этим не занимаюсь и не буду.. просто как один из "вариантов" написала.)
Взаимная реклама сама выгодная.. но я даже не знаю где и рекламировать.. раньше знала, а сейчас куча новых рол, где толком никого и нет. М.. надеюсь ещё кто-то будет, кто сможет выделить часик в какой-то день недели ( ну хотя бы так) и тоже заняться взаимной рекламой.

Так же попробую придумать сценарий и прочее,что может как-то привлечь народ

0

2

Азула
Думаю, что с событиями ролевой ничего делать не нужно. Пусть все останется на своих местах.
Насчет неожиданных поворотов, было бы не плохо замутить что-нибудь на эту тему.

Азула написал(а):

создать ещё пару сторон

Команды это не плохо. Можно сразу включить меня, Фаусто и Лирин. Но проблема состоит в том, что из всех нас троих только Фауст канон. То есть у нас мало шансов, что кто-нибудь захочет к нам присоединится.

Азула написал(а):

Темы делать темы открытыми для гостей, оставить так как есть или вообще все закрыть?

Я думаю, что было бы не плохо всё открыть.

Азула написал(а):

Может ещё сделать обсуждения на различные темы?

Думаю, не стоит этого делать. Если только в Оос-ы добавить пару разделов на тему аниме и чего-нибудь подобного.

0

3

1. Турнир можно и начать заново. Но тогда получается, что у некоторых персонажей ломается их прошлое, но в конце концов это можно и преодолеть.
2. Как насчет что-то вроде того, что я писал тебе, Азула в ЛС? Только модерам я так и не сказал - склероз.
3. Но может им все же предоставить некую свободу, если к примеру они не хотят пока ни к кому идти в компанию? А просто так "разбрасывать" я думаю не стоит. Сама "компания" может не согласиться (ну кто захочет играть с неадекватныи игроком или ждать ответа 2 недели?), тогда можно новичку подкинуть ГМ, потом уже свести с "нужными" людьми, в зависимости от того, как себя будет вести сам новичек. Хм?
4. Открыть. То, что видят гости очень мало, поэтому представлений о самой ролевой фактически нет.
5. Например? Просто различные темы для общения? Поддерживаю только типа "книги", "музыка" и "кино."

0

4

Katsuro написал(а):

Думаю, что с событиями ролевой ничего делать не нужно. Пусть все останется на своих местах.

Насчёт турнира? То есть оставляем,к ак и есть.. тогда нужно думать насчёт второго этапа.
Можно ещё сейчас всех перекинуть в какой-то город С. Америки.

Katsuro написал(а):

Команды это не плохо. Можно сразу включить меня, Фаусто и Лирин. Но проблема состоит в том, что из всех нас троих только Фауст канон. То есть у нас мало шансов, что кто-нибудь захочет к нам присоединится.

Вообще у нас канонов мало, не думаю,что это не проблема. Да и если сначала всех раскидывать методом "тыка". Идея сама в том,чтобы новенький быстро находил себе компанию. просто кто-то из вашей "команды" должен будет того или иного встретить в роле. И не будет,что все "кучками" бегают..)

Katsuro написал(а):

Думаю, не стоит этого делать. Если только в Оос-ы добавить пару разделов на тему аниме и чего-нибудь подобного.

Да, не плохо. но вот каких тем?  Может вообще туже тем "тестов"..всяких глупых и не только.. частенько эти темы проверяют, вроде.).
--

Faust VIII написал(а):

2. Как насчёт что-то вроде того, что я писал тебе, Азула в ЛС? Только модерам я так и не сказал - склероз.

..) Ну меня это устраивает, но нужно как-то организовать это, чтобы не начался безумный поток непонятных персонажей.*нужно ещё раз прочесть* если хочешь, можешь выставить эту идею тут..  Как раз с самыми активными и обсудим, а нас не много.)

3. ну с ГМ, хорошо.. но насколько видно трудно отстать от ГМ, они продолжают с ним же и играть.. Вроде пока не один не дошёл дальше, все остались с теми же Гм игратья вообще в номере застряла
Я как бы хочу,что бы игроки тоже проявили какую-то активность к новичкам, понятно. что у каждого для своего персонажа есть соя цель, но так как когда Гм заняты к "новеньким" никто не идёт у всех свои дела. наверное я хочу невозможного, но редко ведь новички сами кого-то находят. Наверное они никому не хотят мешать в их диалоге^^

Faust VIII написал(а):

Поддерживаю только типа "книги", "музыка" и "кино."

Можно и такие, но лучше создавать разделы или просто темы? и их как-то объединить в один раздел?

0

5

Азула написал(а):

кто-то из вашей "команды" должен будет того или иного встретить в роле.

Азула написал(а):

Вроде пока не один не дошёл дальше, все остались с теми же Гм играть

Вся проблема заключается в том, что когда начинаешь с кем-то играть, у него через пару-тройку постов появляется столько неотложных дел и играть далее он уже вроде как не собирается. Но сказать об этом видимо настолько сложно или неприлично, что игроки просто исчезают. А тот, кто с ними играл остаётся стоять столбом с непонятными планами на ближайшее будущее. Поэтому-то редко кто сыгрывается.

Азула написал(а):

Можно и такие, но лучше создавать разделы или просто темы? и их как-то объединить в один раздел?

Я за отдельный раздел. Но чтобы всё( книги, фильмы и т.п.) были в одном разделе. А то есть много групп которые вроде музыка, но обсуждать как-то не тянет. А так можно будет ещё одну тему создать, но четыре-пять неигровых разделов - это многовато.

0

6

Извините что вмешиваюсь в дела модеров и админов, но есть пару  советов:
Не надо открывать все темы(пример ---) не очень удобно.
Методом тыка тоже не надо. Например хочет пыть игрок С Хао, но не сразу. Скажем пошел в команду к Х-лавс, не понравилось перешел к Хао(Люциус например, из магды)
надо бы поудалять НЮБОВ, которые только регистрируются и все(дело админов)
Турнир начать заново, или создать место для качки героя.

0

7

Рик написал(а):

создать место для качки героя.

Прокачки героя? БК

0

8

В БК неудобно. Например герой вызвал другого, а тот не смог(я с Данте). Так что ему надо находится на 200ф

0

9

Рик написал(а):

В БК неудобно. Например герой вызвал другого, а тот не смог(я с Данте). Так что ему надо находится на 200ф

Ну тогда было бы слишком просто, не находите? Тогда я мог бы за день прокачаться на 500 фуриоку, потом еще и еще. Смысл? Слишком простое решение не всегда лучшее. Тем более, как Вы это организуете? Монстров напихаете как в Линейке? И как они будут отбиваться? За них тоже нужно будет отписываться и этим кем-то должен быть не прокачивающийся герой явно.

0

10

Возможно вы правы

0

11

Рик написал(а):

Извините что вмешиваюсь в дела модеров и админов

Рик
Я вообще-то обращялась ко всем, если бы я захотела это обсулдить только с модерами, то не сталабы создавать тему ,которую все увидят..
--
Хм.. мне всё же больше нравитсья способ БК, если делать всё так просто, то у всех будет немыслемое кол-во фуриоку, бои будут длинными и нужными, новечам будет просто не долгнать вас. А так у всех есть шанс.
--
Раскидывать методом тыка, хм.. я уже вроде всё перевернула с другой стороны может и не стоит так, но это же не значит,что они не смотгут сменить себе компанию, мы ведь не приклеивам их или тп. просто даже может выйти,что он встретиться с кем-то из "клуба" (ко) и просто сначало поиграет с тем-то..всё, я сама запуталась..

---
Как я поняла больше никаких идей неть?(  Гм.. а кто-то поможет (позже) с рекламой?^^ Т.е.нет тех кто оочень рвёться помочь?)))

0

12

Азула написал(а):

Гм.. а кто-то поможет (позже) с рекламой?^^

Я могу. Если нужен, то к Вашим услугам. )

Азула написал(а):

Как я поняла больше никаких идей неть?

Будут. Но, думаю, если раскрутить ролевую, придут люди, тогда и изменять ничего и не надо будет. В крайней случае начать турнир сначала.

Азула написал(а):

Хм.. мне всё же больше нравиться способ БК, если делать всё так просто, то у всех будет немыслемое кол-во фуриоку, бои будут длинными и нужными, новечам будет просто не долгнать вас. А так у всех есть шанс.

Согласен, см. мой пост выше.

Азула написал(а):

но это же не значит,что они не смотгут сменить себе компанию, мы ведь не приклеивам их или тп. просто даже может выйти,что он встретиться с кем-то из "клуба" (ко) и просто сначало поиграет с тем-то

Ага. Но как ты тогда это сделаешь? В анкете напишешь "Приняты! А теперь идите к Йо и КО, начинайте писать оттуда (Дом Йо) и тусуйтесь пока с ними (Йо, Лен, Хоро)"?

0

13

я вообщето вещь предложить могу. Яж не с России, А с Украины и могу раскрутить сайт сдесь. Я вообщем пропагандирую шаман-кинг в киеве. Так что могу помочь

0

14

Faust VIII написал(а):

Я могу. Если нужен, то к Вашим услугам. )

Нужен^^

Faust VIII написал(а):

если раскрутить ролевую, придут люди,

А вот как раскрутить-то?  Это вроде и есть самое сложное . Или ты под словом "раскрутка" именно и имеешь ввиду рекламу?
Впрочем, если наченать рекламировать форум, нужно что-то что задержит гостей у нас и заставит зарегистророваться и принять участвие в ролевой.

Faust VIII написал(а):

Ага. Но как ты тогда это сделаешь? В анкете напишешь "Приняты! А теперь идите к Йо и КО, начинайте писать оттуда (Дом Йо) и тусуйтесь пока с ними (Йо, Лен, Хоро)"?

Хе-хе.. хороший вопрос, что-то вроде того:
"Приняты, если вы ещё не определились в выборе стороны, то могу предложить вам ту (какую-то  там сторону) сторону. Насчёт главное цели этой "стороны" можете узнать там.. (тема, в которой будет та самая небольшая "анкетка", всех сторон, главная цель и тп..)" 
Рик
Э.. ну не знаю, а чем ты именно занимаешься?

0

15

Ну. Не коспей, а просто советую друзьям. Зайди там на сайт или поиграй в ролевую. Могу помочь

0

16

Ну да, тогда надеюсь на твой спам по друзьям так же. ^_^

0

17

Ок. Рад помочь

0

18

Могу предложить пару идей, они конечно не новые, но хорошие, на мой взгляд:
Почему бы не сделать магазин где будут продаваться артефакты (P.S. ещё один способ потратить деньги.)
Полностью согласен с Риком, нужно сделать ещё одно место для увеличения уровня фурёку. Предлагаю сделать что то вроде спорт зала, для ежедневного пользования ( допустим заниматься там можно только раз в день и получать за тренировку 25ф, к примеру, но при условии, что пост должен быть большим и грамотно отыгранным.) Таким образом я думаю что увеличиться количество посещаемости ролевой, как новыми участниками, так и старыми.

0

19

Dante написал(а):

Почему бы не сделать магазин где будут продаваться артефакты

Знакомая тема, но тогда нужно создавать "срок действия"? То тогда всё артефакты будут храниться вечно..
Т.е. можно по подробнее?
--
И если если ещё один способ траты денег нужен так же и "звроботок".

Dante написал(а):

Полностью согласен с Риком, нужно сделать ещё одно место для увеличения уровня фурёку. Предлагаю сделать что то вроде спорт зала, для ежедневного пользования ( допустим заниматься там можно только раз в день и получать за тренировку 25ф, к примеру, но при условии, что пост должен быть большим и грамотно отыгранным.) Таким образом я думаю что увеличиться количество посещаемости ролевой, как новыми участниками, так и старыми.

В БК, вы так же можете проводить тренировку хоть каждый день, конечно вы зависите ещё од соперника и судьи, проблема, но ничего, если постараться можно справится с этим. Зачем нужен второй способ когда есть БК? Так и пишите, хотите более лёгкого способа получки фуриоку. =_= Я против, меня устраивает и БК, и за такой способ, точно. Ну может если сделать всё организованно, то может всё и нормально будет и я сглажусь, но говорю сразу если вы этого очень хотите,то придётся серьёзно помучиться.
Ко всему оценивание становиться ещё более не объективным. Мне может понравиться тот пост, а другим нет.. и как оценивать? Нравиться,не нравиться не то..
От уровней фуриоку и повышения не повыситься посещаемость, это не даёт особых +

0

20

Согласен с Данте. Судьи практически не соглашаются. Противники то есть, а то и нет. Так что лучше сделать 2 раздел. По поводу артефактов.
Есть такая шпила(Шаман кинг спиритс оф шаман) на геймбой. Можно сделать так-же как и в ней. Пусть продают судьи. Пополнение фуриоку, или еще бурду какуюто. Предлагаю сделать ролевую реалистичнее. чТОБЫ В КАФЕ ПОКУПАТЬ ЕДУ.( Чтоб  героям есть можно и если не поедят умрут с голоду.)
И тыпа того.
Кстати.
П.С. Начал в школе прокручиапть и пропагандировать Шаман кинг и сайт

0

21

Рик написал(а):

Судьи практически не соглашаются.

Прошу прощения, если вы обо мне, то я вам объяснял причину своего отсутствия. Я не обязан здесь быть все время. У меня есть родственники, друзья, в конце концов, девушка, которые "требуют" внимания к себе.

Азула написал(а):

Так и пишите, хотите более лёгкого способа получки фуриоку.

Согласен. Есть один приличный способ повышения уровня фурьеку - это БК. Зачем нужно еще что-то?

Азула написал(а):

Да, ибо на одних "конкурсах" не просидишь. Сегодня он есть, а завтра нет.

Dante написал(а):

пост должен быть большим и грамотно отыгранным

Азула написал(а):

Ко всему оценивание становиться ещё более не объективным.

В принципе то, можно составить критерии, но лично я не представляю какие они должны быть. И вообще, о таком говорить рано, ибо некоторые пользователи форума просто даже в ролевой не могут приличные посты писать. Порою все ограничивается тремя-пятью строчками с "применением" Enter.

Азула написал(а):

От уровней фуриоку и повышения не повыситься посещаемость, это не даёт особых +

Согласен с вами. Уровень фурьеку нужно на данный этап отодвинуть на второй план. Ролевая должна заинтриговать гостей, чтобы они зарегистрировались. Нужен какой-нибудь неожиданный поворот в сюжете. И желательно, чтобы сюжет этого "неожиданного поворота" висел где-нибудь в объявление, ибо некоторые просто ленятся зайти в тему "Сюжет" и прочитать что же происходит на ролевой.

Рик написал(а):

Турнир начать заново

Лично мне кажеться, что этого не стоит делать.  Если человек заинтересуется в этой ролевой, то он начнет играть с любого момента развития сюжета.  Я не вижу в этом смысла, ибо каждый по любому должен пройти хотя бы первый этап. Так зачем же его делать? Просто "предупредить" новичков, что их персонаж, уже прошел первый этап Турнира и все. Начинать все заново - просто делать головную боль Азуле. Это тоже не все так просто как кажеться на первый взгляд.

Рик написал(а):

Предлагаю сделать ролевую реалистичнее. чТОБЫ В КАФЕ ПОКУПАТЬ ЕДУ

Насчет реалистичности согласен. Но дело не в том, что персонаж должен покупать еду. Обычно в ролевой описывают, что-то вроде этого: "положил деньги на стол и вышел" Важно то, что персонажу нужно спать и есть, вообще. А еще помнить, что персонажу свойственна усталось. Герои ролевой прежде всего люди.

0

22

Азула написал(а):

Гм.. а кто-то поможет (позже) с рекламой?

Я могу.

Азула написал(а):

Т.е.нет тех кто оочень рвёться помочь?)))

Всегда найдутся камикадзе,)

Dante написал(а):

артефакты

Что-то не могу припомнить ни одного артефакта из шамана... не напомните?

Азула написал(а):

"заработок"

Да, было бы неплохо...

Азула написал(а):

Я против

Аналогично.

Рик написал(а):

( Чтоб  героям есть можно и если не поедят умрут с голоду.)

Ну, некоторая часть отыгрывает как герои спят и едят...

А насчёт Турнира, считаю, что начинать его заново нельзя. Ибо, например, наша с ребятами сюжетная линия летит в ... далеко. Ибо коли не было турнира, никто из нас ещё не встречал Хао. И не портил с ним отношений. И что мы все тогда делаем в квартире у Кацуро не понятно.

Отредактировано Лирин (2007-09-14 15:19:40)

0

23

Рик написал(а):

Есть такая шпила(Шаман кинг спиритс оф шаман) на геймбой

Пиши полнуй сюжет игры, или всю идею целиком, то многие не играли и думаю как и я не представляют о чём ты именно. Т.е. что именно там, что именно ты имеешь ввиду?  Лично я не играла и не представляю даже о чём ты, можно по подробнее?

Katsuro написал(а):

Азула написал:

Да, ибо на одних "конкурсах" не просидишь. Сегодня он есть, а завтра нет.

Тогда нужно и над этим подумать, была игра судоку, вроде всё хорошо.. Но проблема след. На мобильнике она либо слишком лёгкая, либо мне нужно самой сначало решить, т.е. получаеться я не участвую, а хотя не секрет,что мне тоже хочеться пополнить запасы.^^

Katsuro написал(а):

Порою все ограничивается тремя-пятью строчками с "применением" Enter.

Вспомнила, насчёт правила о трёх строк, наверное нужно будет ввести, да?  только чуть позже..

Katsuro написал(а):

И желательно, чтобы сюжет этого "неожиданного поворота" висел где-нибудь в объявление, ибо некоторые просто ленятся зайти в тему "Сюжет" и прочитать что же происходит на ролевой.

Да, я думаю всё же в объявление позже сделать таблицу, где будут и какие-то последние новости форума, погода и всякое другое.

Katsuro написал(а):

Насчет реалистичности согласен. Но дело не в том, что персонаж должен покупать еду. Обычно в ролевой описывают, что-то вроде этого: "положил деньги на стол и вышел" Важно то, что персонажу нужно спать и есть, вообще. А еще помнить, что персонажу свойственна усталось. Герои ролевой прежде всего люди.

Вринцепе я тоже за, но будет лично мне головная боль одна, ведь смотреть за каждым кушал он или нет.. сколько спал.. не уж. Ведь мы знаем,, что некоторым сон вообщу будто не нужен в ролевом разделе, не говорю уже о еде.
Насчёт денег, тогда я должна всем выдать больше денег придумать всему,что возможно купить цены. Ладно, с этим можно справиться, но просто лично я уже делала такое на одной ролевой идея впринцепе была хорошая, но провалилась. Люди перестали спать, есть и только что и делали прогуливались по окресностям.)) Со строны выглядило очень смешно, често..  все копили на оружие. Ну может было плохо организовано, но мы там даже придумали на сколько человек будет сыт,когда съест то и то...  Но услидить было и вправду сложно, хоть было и много ответственых за это и играков было не много.
В общем если это делать,то нужно всё очень продумывать и я не знаю как тогда за этим уследить.. Всё же это не игра в компе и мы не можем сделать так,что у играка не будет сил на то или другие,что он будет засыпать на ходу и тп. Ведь это уже решает фантазия игрока.. когда персонаж хочет спать и тп.

Лирин написал(а):

Я могу.

Радует, когда придумаем что-то думаю внесу в текст рекламы ( малая часть всё же читает,что под карнкой)

0

24

Азула написал(а):

Тогда нужно и над этим подумать, была игра судоку, вроде всё хорошо.. Но проблема след. На мобильнике она либо слишком лёгкая, либо мне нужно самой сначало решить, т.е. получаеться я не участвую, а хотя не секрет,что мне тоже хочеться пополнить запасы.^^

Можно выбрать человека, который будет вместе с тобой этим заниматься. Например, сегодня за конкурс отвечаешь ты, ты в нем участия не принимаешь, а просто судишь и присуждаешь места. Завтра назначенный человек уже сам находит головоломку и ты сможешь послать свой ответ и тогда ты сможешь заработать монеты для себя. Как вам такое решение?
---------------------
Кстати, хорошо было бы в объявлении написать месяц и время года.

0

25

Игра на геймбой. Там за йо играешь. После мисии ты можеш покупать у судьи артефакты, еду,
Просто зайдите и прочитайте shaman-kingdom.narod.ru
В разделе игры.

0

26

Ой недописала..
Ну ещё был вариант, каждый день утром брать бесплатную газету в транспорте, там и само судоко посложнее и на след. день в другой газете ответы.. удобно. ^^ Но, утром до газеты не пробраться в транспорте, а у остановки её уже разобрали. Ну, а когда еду обратно уже её нигде нет.))

Faust VIII написал(а):

Как вам такое решение?

не плохо, но может что-то другое придумать? Помимо Судоку? ^^

Faust VIII написал(а):

Кстати, хорошо было бы в объявлении написать месяц и время года.

Да, но пока особо никто не играет.. потерпят.. ^^`

Рик
Ясно. Вот насчёт выдачи от судьи артифактов, то как-то не так.. какие-то судьи больно щедрые.. :D  Ну не знаю насчёт этого 0 мыслей

0

27

За деньги

0

28

Faust VIII написал(а):

Можно выбрать человека, который будет вместе с тобой этим заниматься.

Этим человеком могу быть я, ибо модератор "Форумных игр"
С судоку проблем нет, ибо я люблю любил побаловаться этой игрой на досуге.

0

29

Насчёт сужета.
Пока ждём, что сами придумаем что-то интересное, но не плохо хтябы определиться в какую сторону "смотреть". Что же будет это новые способности, для персонажей? Неожиданый поворот сюжета, вроде здвига у персонажа. (Или вдруг с нечего чтото случилось, не знаю.. упало что-то с неба и разрушелось пол города..*больная фантазия*).
Вообще думаю, не плохо всять нагло сюжет какого-то аниме и присоединить к турниру, только какой сужет? Т.е. может какая-то ещё "целть" помимо турнира или ещё какая-то проблема.. ?
-----
оп, что-то мой пост пропал. или не появился даже.

Katsuro написал(а):

Этим человеком могу быть я, ибо модератор "Форумных игр"
С судоку проблем нет, ибо я люблю любил побаловаться этой игрой на досуге.

Хорошо.
Но я думаю нужно ещё какой-то способ придумать. Помимо игр и конкурсов.
Ещё такую "игру" могу предложить - "японский кроссворд"(?) . Кто-то таким страдал? Есть лёгкие кроссвордики и если поискать у меня есть где-то решённые уже. Но правда не все понимают,что да как с этим делать, но мне раньше нравилось это дело. Ну это к примеру может ещё какие-то варианты есть?

0

30

Предлагаю раскрутить форум в поисковиках

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Давайте думать