Смотрю кроме пару человек в ролевой не кто не участвует, впрочем и в перекличке откликнулись всего-то ничего , честно думала нас больше, печально. Ну впринцепе радует,что я тут вообще не одна, уже позитивно. Думаю на выходных, в другие ближайшие дни , когда не будет постоянной головной боли =_=, начну снова "гулять" по форумам и рекламировать ролевую, что бы привлечь народ и начать игру, точнее продолжить. Вот что могу ещё предложить для улучшения или большего интереса:
1. Так как нас мало, можно впринцепе вообще начать всё заново, так как все кто приходят позже не понимают почему нет турнира. Правда да.. обидно тем кто уже прошёл через это не раз, проходить снова первый этап турнира нудно.
Можно для новеньких проходить турнир заново, но получается так вторая часть турнира и не начнётся, для тех кто уже попал дальше. =_=
Т.е. как вы думаете что делать лучше с турниром? Я вообще не говорю,что многим это уже надоело эта "погоня" на форумах ШК, многие просто играют без участия турнире ( на других форумах у нас тут вообще игра стоит на местах) )
Нужно определиться с турниром,что да как, прежде чем звать народец
2.! Конечно народ частенько привлекает какой-то неожиданный поворот событий, но лично мне в голову на тему ШК никаких поворотов событий не лезет, один раз что придумала не совсем вышло.. =_= ну это был мини-сценарий для набора мне компании в ролевой)))
3. В аниме и манге у нас есть пару сторон :
•Йо и ко
•Хао и ко
•Х-судьи
(основные они.. вроде)
У нас уже понятное дело,что их больше и разные. Из тех кто сейчас играет в ролевой можно создать ещё пару сторон. И к примеру создать тему. Т.е. у каждого своя компания и с приходом новеньких (не канонов) можно предложить выбрать ту или иную сторону, мол "вступай в наш клуб" Всех кто хотят придумывают называния "команд" , или как они сами себя будут называть, цель "клуба" ну и подробную анкету я придумаю чуточку позже.
К примеру идёт порядок "клубов":
1. Йо и ко
2. Хао и ко
3. Х-судьи
3. Азула и ко ( как пример)
Поевляется новечёк, заполняют анкету. И по порядку я их методом тыка раскидываю по "клубам", конечно если у них нет определённой цели "против Хао" , я их не отправлю к нему..))
Идея не продуманна первое ,что сейчас в голову пришло... зачем это вообще? ну и так понятно,что все ищут себе компанию и тп, но тут человека сразу куда-то закидываем, а потом в ролевой уже отыгрывается как приняли и тп. Можно даже придумать для каждого какой-то способ "проверки" (боя)..
4. Темы делать темы открытыми для гостей, оставить так как есть или вообще все закрыть?
5. Может ещё сделать обсуждения на различные темы? Чтобы народ на форуме видел не только ролевую, но и просто форум,где можно посидеть..
-----
Надеюсь,что вы мне поможете и так, что каждый может сделать для форума? Конечно по собственному желанию, уж не принуждаю я помогать. Просто вам же будет играть интереснее.
Понятно,что я постараюсь сделать почти всё..но точно займусь этим:
Реклама
Спам в аське. Шанс что сюда зайдут 10%большинство контактов отсюда ведь.. лично спам в моей аси только если приведёт не новеньких а всем любимых (?) "стареньких"
Взаимная реклама на форумах, шанс 30-40%
Наглый спам в Лс . Шанс,что меня не заблокируют 5% шанс,что зайдут 70%, шанс,что так же сделают и тут 80% (Только я этим не занимаюсь и не буду.. просто как один из "вариантов" написала.)
Взаимная реклама сама выгодная.. но я даже не знаю где и рекламировать.. раньше знала, а сейчас куча новых рол, где толком никого и нет. М.. надеюсь ещё кто-то будет, кто сможет выделить часик в какой-то день недели ( ну хотя бы так) и тоже заняться взаимной рекламой.
Так же попробую придумать сценарий и прочее,что может как-то привлечь народ