Рик
Погоди.. Прежде чем начинать активно рекламировать, нужно что-то что привлечёт народ тут задержаться.
Идея хорошоая, вроде я это даже делала, но ещё со старым адресом, а там переадресация..суда. Ну это нужно будет повторить,но всё же это позже.
Давайте думать
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312007-09-14 17:15:15
Поделиться322007-09-14 17:52:12
Люди, а давайте стелаем форум типа http://shamankingrollgame.mybb.ru/
Оставляю ссылку на небольшое время, чтобы и другие глянули, сегодня уже уберу её ©Азула
Поделиться332007-09-14 18:16:28
1. Что тебе там нравиться? И что ты имеешь ввиду?
2. =_= Да хватить тут скрытой рекламой маиться.
3.
а давайте стелаем форум типа
"сделать форум типа".. значит сплагиатить? нет, убейте.
пс. мне форум не нравиться эта картина в самом верху мешает, и картинки под названием категорий большие. А если мне не изменяет память,то ты сам против большого кол-ва картинкок. И просто не красивый форум, нет ничего особенного, в дизайне не вижу (ИМХО). А если ты имел виду не внешний вид, то тогда рассказывай,что там.. я не буду там регистрироваться чтобы это узнать^^..
Поделиться342007-09-14 18:21:22
Насчёт заработка я вот что подумал, раз уж в анкете есть пункт где по желанию, можно указать рабочее место, или подработки…то я предлагаю каждую неделю или месяц выдавать зарплату. Что бы не перегружать администратора, я так же предлагаю назначить человека, отвечающего за выдачу зарплаты.
Насчёт развития сюжета, я предлагаю появление в игре новой силы, которая могла бы сравниться с силой Хао, конечно я понимаю что это неканон. Хотя с другой стороны Асакура, ведь не является первым и самым древним шаманом, до него ведь было много талантливых шаманов.
Поделиться352007-09-14 18:41:08
которая могла бы сравниться с силой Хао
Почти что мы. Ещё чуть-чуть и будем. А вместе уже сильнее. Так что можем помочь,)
Поделиться362007-09-14 18:55:22
Не, я имел ввиду не так. Раскрутка и разделы.
Поделиться372007-09-14 19:06:26
то я предлагаю каждую неделю или месяц выдавать зарплату. Что бы не перегружать администратора, я так же предлагаю назначить человека, отвечающего за выдачу зарплаты.
Можно, ну это тоже проблемно. всять к примеру моего персонажа, работает в кафе. Сейчас там кроме как самой с собой играть мне ничего не остаёться.. раньше хоть кому-то говорила,чтобы пришли в кафе, тип не нароком разговор завязался и тп... там у меня перерыв и я приселя радом ну тп. А сейчас нас мало и смысла одно там что-то делать нет, поэтому пока у Азулы отпуск))) хотя прошло дня 2 по ролевой..) ну я не знаю даже..
---
Рик
разделя, для каждого дома? =_=
---
оос:пс. хе-хе.. Хао вы так просто не победите. Да и если смотреть со стороны ролевой. Вы не знате точно сколько у кого фуриоку, ведь это определить нельзя. ( ну как бы от лица перса), а про Хао вы знаете,что сильный шаман и тп, выже не знаете сколько у него фуриоку пока не начнёте с ним бой и пока у кого-то фуриоку не закончеться.
Поделиться382007-09-14 19:10:04
пс. хе-хе.. хао вы так просто не победите.
*пожимает плечами* лёгкие победы - это скучно. Мы поэтому- то и замахнулись на Хао. Дабы было веселее. Но после него мы сильнейшие, если не ошибаюсь.
Поделиться392007-09-14 19:33:24
Так а можно сделать типа сайта (ссылка,что и была выставлена ранее)
Поделиться402007-09-14 19:44:00
Рик
я тебя сейчас заблокирую Хватит рекламить!
ты можешь сказать ,что именно тебе там понравилось?
разделя, для каждого дома? =_=
Поделиться412007-09-14 20:27:45
Люди, а давайте стелаем форум типа
пс. мне форум не нравиться эта картина в самом верху мешает, и картинки под названием категорий большие. А если мне не изменяет память,то ты сам против большого кол-ва картинкок. И просто не красивый форум, нет ничего особенного, в дизайне не вижу (ИМХО).
Азула, согласен. А подобные чаты, тем более в объявлении не переношу и от ролевых где они есть просто сразу же ухожу. Бесят они. И звуки противные-препротивные. Дизайн у них самый обыкновенный, на один раздел сотня модераторов. А чем это говорит? Что либо модеры они "по блату" либо их сделали столько много потому что ни одного хорошего и ответственного среди них нет. И думаю, что формула "плохой модер+плохой модер=хороший модер" не действует.
=
у ещё был вариант, каждый день утром брать бесплатную газету в транспорте, там и само судоко посложнее и на след. день в другой газете ответы..
Тогда получается, что тебе нужно будет утром брать газету, потом идти в инет, писать условие, за один лишь день игроки должны будут выставить свои ответы до полуночи (к примеру), а на следующее утро ты идешь брать газету, потом снова в инет, выставляешь победителя и новое условие.
А теперь вопрос, не лень это все будет делать? И смогут ли игроки успеть меньше чем за 24 часа выполнить задание, учитывая, что некоторые могут просто не появиться в тот день? Ладно, все равно эту идею отмели.
Что же будет это новые способности, для персонажей? Неожиданый поворот сюжета, вроде здвига у персонажа. (Или вдруг с нечего чтото случилось, не знаю.. упало что-то с неба и разрушелось пол города..*больная фантазия*).
Да. Именно.
-----------------------
Над конкурсами сейчас активно буду думать...
Поделиться422007-09-14 20:42:35
Я не рекламер. Там команды и такая всякая бурдень. Я предлагаю варианты.
Поделиться432007-09-14 21:13:27
А подобные чаты, тем более в объявлении не переношу и от ролевых где они есть просто сразу же ухожу. Бесят они. И звуки противные-препротивные.
Анологично. Вообще зачем чат,когда есть форум?)
Тогда получается, что тебе нужно будет утром брать газету, потом идти в инет, писать условие, за один лишь день игроки должны будут выставить свои ответы до полуночи (к примеру), а на следующее утро ты идешь брать газету, потом снова в инет, выставляешь победителя и новое условие.
А теперь вопрос, не лень это все будет делать? И смогут ли игроки успеть меньше чем за 24 часа выполнить задание, учитывая, что некоторые могут просто не появиться в тот день?
Ну кто сказал,что я каждый день так делать буду?)) Тем боле в газете они уже посложнее стали. например,через 3 дня. А как насчёт японских кроссвордов? Или ещё какие-то идеи?)
Над конкурсами сейчас активно буду думать...
Радует.
пс. Как сможешь загляни в асю.
Рик
А если ты имел виду не внешний вид, то тогда рассказывай,что там.. я не буду там регистрироваться чтобы это узнать^^..
Поделиться442007-09-16 14:31:38
Тяк, создала раздел "Интересы", сначала думала в него закидать разные темы, но когда прокрутила темы,которые создам .. решила сделать подразделы. Думаю это удобно, компактно ^____^
Один минус в этих подразделах, там не видно в какой теме последний пост, нужно заходить в раздел и там уже будет заметно.
пс. Модеры, выберите ещё по 2-3 раздела ( можно и вообще не выбирать, если не хотите или ещё по каким-то причинам..) и напишите,чтобы я вас назначила туда. желательно,чтобы моделировал раздел один моддер. Но на раздел интересов могу поставить больше.
Поделиться452007-09-21 22:36:48
скоро тут будут только мои посты..
Важные вопросы, которые я сама не смогу решить, без "совета":
• Сюжет/Сценарий к сожалению я не могу ничего придумать =_= т.е. не смогла
Кто-то может что-то предложить? Или может у кого-то фантазия хорошая и помогут придумать, если есть желающие или кого хотя бы какая-то идея есть - пишите, может и я чем-то смогу дополнить..
• Заработок монет ( Игры/конкурсы)
Так же → может есть желающие? Придумывать конкурсы и игры? Помню ,что с "Судоку" Кацуро, говорил,что поможет. Но так же может есть предложения на ещё какие-то игры? или какие конкурсы устраивать?
На сейчас это всё.. ну ещё такой вопрос, никто не помнит код "бегунка" ?))) Хочу в новости запихнуть бегунок, то новостей много, и портиться таблица =_=
-----
Все анкеты, которые уже по сути не нужны, ведь их "хозяива" пропали убераю в архив, пока что.. потом придумаю куда их деть. так же начинаю чистку.
Поделиться462007-09-22 18:20:46
Азула
Насчет сюжета попобую подумать. Но ничего не обещаю.
Поделиться472007-10-04 20:10:11
Придумывать конкурсы и игры? Помню ,что с "Судоку" Кацуро, говорил,что поможет.
Но так же может есть предложения на ещё какие-то игры? или какие конкурсы устраивать?
Могу что-нибудь придумать...Нужно что-то не банальное, в стиле "стихи", а...Ну как это называется?!Оригинальное, во)
Поделиться482007-10-04 20:13:53
Kodoku-chaN
В стиле "стихи"? Ммм... вы имеете в виду лимерики и буриме?
Поделиться492007-10-04 20:18:27
Katsuro
Ну да)Только не надо выкать, а то я себя восимсотлетней старушкой начинаю ощущать.
Поделиться502007-10-04 20:20:17
Kodoku-chaN, т.е. предлагаешь устроить конкурс стихов?
Поделиться512007-10-04 20:24:57
Лирин
Нет, я как раз таки эту мысль опровергаю и пытаюсь придумать что-нибудь действительно стоящее.=)
Поделиться522007-10-04 20:26:38
пытаюсь придумать что-нибудь действительно стоящее
Тогда я вас не понимаю. Лимерики и буриме - это все стихи. "Типа стихов" - это же тоже фактически стихи. Давайте вы нам объяснить все заново. Чуть яснее. Более точно выразите свою точку зрения.
Поделиться532007-10-04 20:29:12
Я тоже не очень понимаю о чём пытаеться сказать Kodoku-chaN. Можно поподробнее?
Поделиться542007-10-04 20:35:12
Азула
Вобщем, я пытаюсь сказать что нужно придумать оригинальный конкурс, чтобы каждый смог учавствовать...К примеру, конкурс историй.
[ooc] Люблю всех путать)) [/ooc]
Отредактировано Kodoku-chaN (2007-10-04 20:35:50)
Поделиться552007-10-04 20:38:23
Kodoku-chaN
это понятно. Но придумать и есть самое трудное.
--
Хм.. а со стихами как у вас дела? Т.е. может и вправду устроить подобный конкурс?
Поделиться562007-10-04 20:40:18
Азула
Я больше про смерть пишу...
Поделиться572007-10-04 20:54:03
Азула, со стихами сложно. Нужно установить какие-то ограничения, указать размер, стиль, может тему. А то слишком разномастно получится, я например лимерик могу сочинить, но это достаточно сложная форма, не все её выдерживают.
Поделиться582007-10-04 20:59:12
Лирин
Ну я и имею ввиду,если делать конкурс стихов, придумаю какоу-то тему, размер.. А стиль.. тиль я бы точно не указывала, кому как удобнее.. Лично у меня вообще с этим проблема. >_< Просто нужн ли такой кункурс.
Поделиться592007-10-04 21:19:54
Просто нужн ли такой кункурс.
Я за. Считаю это хорошей идеей. )
А стиль.. тиль я бы точно не указывала, кому как удобнее.. Лично у меня вообще с этим проблема. >_<
Впереди еще много времени, можно устроить по стилям поочередно. Например, эту неделю лимерики, следующую другой стиль и т.п.
А можно разбить не по стилям, а к примеру по объекту описываемому в стихе. К примеру, сначала все пишут стих про шариковую ручку, кто ее как видит, кто как представит. Но ограничения некие все же нужно вводить, к примеру размера.
Поделиться602007-10-04 21:24:39
К примеру, сначала все пишут стих про шариковую ручку, кто ее как видит, кто как представит. Но ограничения некие все же нужно вводить, к примеру размера.
да,можно. К примеру сначало о том персе,потом о том.. а когда ожидаются какие-то праздники ( "на носу"), то можно на тему праздника. ^__^
Например, эту неделю лимерики, следующую другой стиль и т.п.
Я стилей не знаю, уж простите. Знаю,но очень маленькое кол-во, 2,3.. `
---
Можно ещё также по фан-фикам мини-конкусы делать. например, написать мимн фан-фик, чтобы в конце была фраза " И в этом есть смысл жизни" .. или ещё что-то. Или так же какую-то тему раскрыть и связать ещё с ШК.