ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Давайте думать

Давайте думать

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Рик
Погоди..  Прежде чем начинать активно рекламировать, нужно что-то что привлечёт народ тут задержаться.
Идея хорошоая, вроде я это даже делала, но ещё со старым адресом, а там переадресация..суда. Ну это нужно будет повторить,но всё же это позже.

0

32

Люди, а давайте стелаем форум типа http://shamankingrollgame.mybb.ru/

Оставляю ссылку на небольшое время, чтобы и другие глянули, сегодня уже уберу её ©Азула

0

33

1. Что тебе там нравиться? И что ты имеешь ввиду?
2. =_= Да хватить тут скрытой рекламой маиться. :mad:
3.

Рик написал(а):

а давайте стелаем форум типа

"сделать форум типа".. значит сплагиатить? нет, убейте.

пс. мне форум не нравиться эта картина в самом верху мешает, и картинки под названием категорий большие. А если мне не изменяет память,то ты сам против большого кол-ва картинкок. И просто не красивый форум, нет ничего особенного, в дизайне не вижу (ИМХО). А если ты имел виду не внешний вид, то тогда рассказывай,что там.. я не буду там регистрироваться чтобы это узнать^^..

0

34

Насчёт заработка я вот что подумал, раз уж в анкете есть пункт где по желанию, можно указать рабочее место, или подработки…то я предлагаю каждую неделю или месяц выдавать зарплату. Что бы не перегружать администратора, я так же предлагаю назначить человека, отвечающего за выдачу зарплаты.
Насчёт развития сюжета, я предлагаю появление в игре новой силы, которая могла бы сравниться с силой Хао, конечно я понимаю что это неканон. Хотя с другой стороны Асакура, ведь не является первым и самым древним шаманом, до него ведь было много талантливых шаманов.

0

35

Dante написал(а):

которая могла бы сравниться с силой Хао

Почти что мы. Ещё чуть-чуть и будем. А вместе уже сильнее. Так что можем помочь,)

0

36

Не, я имел ввиду не так. Раскрутка и разделы.

0

37

Dante написал(а):

то я предлагаю каждую неделю или месяц выдавать зарплату. Что бы не перегружать администратора, я так же предлагаю назначить человека, отвечающего за выдачу зарплаты.

Можно, ну это тоже проблемно. всять к примеру моего персонажа, работает в кафе. Сейчас там кроме как самой с собой играть мне ничего не остаёться.. раньше хоть кому-то говорила,чтобы пришли в кафе, тип не нароком разговор завязался и тп... там у меня перерыв и я приселя радом ну тп. А сейчас нас мало и смысла одно там что-то делать нет, поэтому пока у Азулы отпуск))) хотя прошло дня 2 по ролевой..) ну я не знаю даже..
---
Рик
разделя, для каждого дома?  =_= 
---
оос:пс. хе-хе.. Хао вы так просто не победите. Да и если смотреть со стороны ролевой. Вы не знате точно сколько у кого фуриоку, ведь это определить нельзя. ^^  ( ну как бы от лица перса), а про Хао вы знаете,что сильный шаман и тп, выже не знаете сколько у него фуриоку пока не начнёте с ним бой и пока у кого-то фуриоку не закончеться. :)

0

38

Азула написал(а):

пс. хе-хе.. хао вы так просто не победите.

*пожимает плечами* лёгкие победы - это скучно. Мы поэтому- то и замахнулись на Хао. Дабы было веселее. Но после него мы сильнейшие, если не ошибаюсь.

0

39

Так а можно сделать типа сайта (ссылка,что и была выставлена ранее)

0

40

Рик
я тебя сейчас заблокирую  :lol:   Хватит рекламить!  :mad:   ты можешь сказать ,что именно тебе там понравилось?

Азула написал(а):

разделя, для каждого дома?  =_=

0

41

Рик написал(а):

Люди, а давайте стелаем форум типа

Азула написал(а):

пс. мне форум не нравиться эта картина в самом верху мешает, и картинки под названием категорий большие. А если мне не изменяет память,то ты сам против большого кол-ва картинкок. И просто не красивый форум, нет ничего особенного, в дизайне не вижу (ИМХО).

Азула, согласен. А подобные чаты, тем более в объявлении не переношу и от ролевых где они есть просто сразу же ухожу. Бесят они. И звуки противные-препротивные. Дизайн у них самый обыкновенный, на один раздел сотня модераторов. А чем это говорит? Что либо модеры они "по блату" либо их сделали столько много потому что ни одного хорошего и ответственного среди них нет. И думаю, что формула "плохой модер+плохой модер=хороший модер" не действует.
=

Азула написал(а):

у ещё был вариант, каждый день утром брать бесплатную газету в транспорте, там и само судоко посложнее и на след. день в другой газете ответы..

Тогда получается, что тебе нужно будет утром брать газету, потом идти в инет, писать условие, за один лишь день игроки должны будут выставить свои ответы до полуночи (к примеру), а на следующее утро ты идешь брать газету, потом снова в инет, выставляешь победителя и новое условие.
А теперь вопрос, не лень это все будет делать? И смогут ли игроки успеть меньше чем за 24 часа выполнить задание, учитывая, что некоторые могут просто не появиться в тот день? Ладно, все равно эту идею отмели. ;)

Азула написал(а):

Что же будет это новые способности, для персонажей? Неожиданый поворот сюжета, вроде здвига у персонажа. (Или вдруг с нечего чтото случилось, не знаю.. упало что-то с неба и разрушелось пол города..*больная фантазия*).

Да. Именно.

-----------------------
Над конкурсами сейчас активно буду думать...

0

42

Я не рекламер. Там команды и такая всякая бурдень. Я предлагаю варианты.

0

43

Faust VIII написал(а):

А подобные чаты, тем более в объявлении не переношу и от ролевых где они есть просто сразу же ухожу. Бесят они. И звуки противные-препротивные.

Анологично. Вообще зачем чат,когда есть форум?)

Faust VIII написал(а):

Тогда получается, что тебе нужно будет утром брать газету, потом идти в инет, писать условие, за один лишь день игроки должны будут выставить свои ответы до полуночи (к примеру), а на следующее утро ты идешь брать газету, потом снова в инет, выставляешь победителя и новое условие.
А теперь вопрос, не лень это все будет делать? И смогут ли игроки успеть меньше чем за 24 часа выполнить задание, учитывая, что некоторые могут просто не появиться в тот день?

Ну кто сказал,что я каждый день так делать буду?)) Тем боле в газете они уже посложнее стали. например,через 3 дня. А как насчёт японских кроссвордов? Или ещё какие-то идеи?)

Faust VIII написал(а):

Над конкурсами сейчас активно буду думать...

Радует.
пс. Как сможешь загляни в асю.
Рик

Азула написал(а):

А если ты имел виду не внешний вид, то тогда рассказывай,что там.. я не буду там регистрироваться чтобы это узнать^^..

0

44

Тяк, создала раздел "Интересы", сначала думала в него закидать разные темы, но когда прокрутила темы,которые создам .. решила сделать подразделы. Думаю это удобно, компактно ^____^
Один минус в этих подразделах, там не видно в какой теме последний пост, нужно заходить в раздел и там уже будет заметно.

пс. Модеры, выберите ещё по 2-3 раздела ( можно и вообще не выбирать, если не хотите или ещё по каким-то причинам..) и напишите,чтобы я вас назначила туда. желательно,чтобы моделировал раздел один моддер. Но на раздел интересов могу поставить больше.

0

45

скоро тут будут только мои посты..
Важные вопросы, которые я сама не смогу решить, без "совета":
Сюжет/Сценарий к сожалению я не могу ничего придумать =_= т.е. не смогла
Кто-то может что-то предложить? Или может у кого-то фантазия хорошая и помогут придумать, если есть желающие или  кого хотя бы какая-то идея есть - пишите, может и я чем-то смогу дополнить..
Заработок монет ( Игры/конкурсы)
Так же → может есть желающие? Придумывать конкурсы и игры? Помню ,что с "Судоку" Кацуро, говорил,что поможет. ^^ Но так же может есть предложения на ещё какие-то игры? или какие конкурсы устраивать?

На сейчас это всё.. ну ещё такой вопрос, никто не помнит код "бегунка" ?)))  Хочу в новости запихнуть бегунок, то новостей много, и портиться таблица =_=

-----
Все анкеты, которые уже по сути не нужны, ведь их "хозяива" пропали убераю в архив, пока что.. потом придумаю куда их деть. так же начинаю чистку.

0

46

Азула
Насчет сюжета попобую подумать. Но ничего не обещаю.

0

47

Азула написал(а):

Придумывать конкурсы и игры? Помню ,что с "Судоку" Кацуро, говорил,что поможет. ^^ Но так же может есть предложения на ещё какие-то игры? или какие конкурсы устраивать?

Могу что-нибудь придумать...Нужно что-то не банальное, в стиле "стихи", а...Ну как это называется?!Оригинальное, во)

0

48

Kodoku-chaN
В стиле "стихи"? Ммм... вы имеете в виду лимерики и буриме?

0

49

Katsuro
Ну да)Только не надо выкать, а то я себя восимсотлетней старушкой начинаю ощущать.

0

50

Kodoku-chaN, т.е. предлагаешь устроить конкурс стихов?

0

51

Лирин
Нет, я как раз таки эту мысль опровергаю и пытаюсь придумать что-нибудь действительно стоящее.=)

0

52

Kodoku-chaN написал(а):

пытаюсь придумать что-нибудь действительно стоящее

Тогда я вас не понимаю. Лимерики и буриме - это все стихи. "Типа стихов" - это же тоже фактически стихи. Давайте вы нам объяснить все заново. Чуть яснее. Более точно выразите свою точку зрения.

0

53

Я тоже не очень понимаю о чём пытаеться сказать Kodoku-chaN. Можно поподробнее? :)

0

54

Азула
Вобщем, я пытаюсь сказать что нужно придумать оригинальный конкурс, чтобы каждый смог учавствовать...К примеру, конкурс историй.
[ooc]    Люблю всех путать)) :lol: [/ooc]

Отредактировано Kodoku-chaN (2007-10-04 20:35:50)

0

55

Kodoku-chaN
это понятно. Но придумать и есть самое трудное.^^
--
Хм.. а со стихами как у вас дела? Т.е. может и вправду устроить подобный конкурс?

0

56

Азула
Я больше про смерть пишу...

0

57

Азула, со стихами сложно. Нужно установить какие-то ограничения, указать размер, стиль, может тему. А то слишком разномастно получится, я например лимерик могу сочинить, но это достаточно сложная форма, не все её выдерживают.

0

58

Лирин
Ну я и имею ввиду,если делать конкурс стихов, придумаю какоу-то тему, размер.. А стиль.. тиль я бы точно не указывала, кому как удобнее.. Лично у меня вообще с этим проблема. >_< Просто нужн ли такой кункурс. :)

0

59

Азула написал(а):

Просто нужн ли такой кункурс.

Я за. Считаю это хорошей идеей. )

Азула написал(а):

А стиль.. тиль я бы точно не указывала, кому как удобнее.. Лично у меня вообще с этим проблема. >_<

Впереди еще много времени, можно устроить по стилям поочередно. Например, эту неделю лимерики, следующую другой стиль и т.п.
А можно разбить не по стилям, а к примеру по объекту описываемому в стихе. К примеру, сначала все пишут стих про шариковую ручку, кто ее как видит, кто как представит. Но ограничения некие все же нужно вводить, к примеру размера.

0

60

Faust VIII написал(а):

К примеру, сначала все пишут стих про шариковую ручку, кто ее как видит, кто как представит. Но ограничения некие все же нужно вводить, к примеру размера.

да,можно. К примеру сначало о том персе,потом о том.. а когда ожидаются какие-то праздники ( "на носу"), то можно на тему праздника. ^__^

Faust VIII написал(а):

Например, эту неделю лимерики, следующую другой стиль и т.п.

Я стилей не знаю, уж простите. Знаю,но очень маленькое кол-во, 2,3.. ^^`
---
Можно ещё также по фан-фикам мини-конкусы делать.^^ например, написать мимн фан-фик, чтобы в конце была фраза " И в этом есть смысл жизни" .. или ещё что-то. Или так же какую-то тему раскрыть и связать ещё с ШК. ^_^

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Давайте думать