ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Репутация +/-

Репутация +/-

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю многим интересно кому за что ставили как плюсы так и минусы. ^^

Я уже не помню кому я ставила точно, уверена,что ставила следующим:
1. Хао
2. Стелла
3. Нихром
4. Фауст
5. Джекси ( елси не путаю )
6. Марион Патч
7. Райн

Да я жадная на плюсы и минусы)) По моему я если ставила, то только по одному +  Ставила не только 7рым, но просто это я помню, а других нет))  Минусы я здесь никому не ставила, опять же если не путаю^^  От куда у мне столько плюсов мне очень интересно, кто такой щедрый))

0

2

Что-то никто ничего не пишет..
--
Хоть я и жадная на + я всё же поставила плюс
+Такума Ичиджоу. Просто так.))
--
Да и спс, кому-то за + мне))) И за предыдущие тоже.)

0

3

А я уже и не помню кому ставила...

0

4

Я поставил Кодоку за её коментарии))) мне белые тапочки не к лицу.
Поставил и Хао, за его бои)

0

5

И до нас дошли обновления сервера! ^___^  Теперь видно,кто нам ставит плюсы и минусы. так же и кому мы ставим те же плюсы и минусы. Так как комменты нельзя ставит, оставляю эту тему.^__^

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Репутация +/-