ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Rozen Maiden

Rozen Maiden

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

ну я ещё до "Отца Розена" не досмотрела...так что...=))
да, оттуда скачать можно?!!!*внимательно изучая кнопки..*хм. извини, а не подскажешь случаем, куды надо нажать, чтоб скучать?!*ангельское лицо*
кста, мне так песня опенинга нравится - просто жуть! :D

0

32

Stella
Песня 2-ого опенга и допол. срий тоже хорошая,очень)) Если яне путаю,рядом кнопка "Скачать сейчас!" (на англ. ток) .))) Ну или в конце должно появиться надписть снова пригрывать и рядом какой-то значё1к и на него кликать)) често плохо помню.  Но можно немного схитрить и там где (если хочешь вставить виде в блог или куда-то там ещё), там код на видео. Если скопировать ссылку и пройти именно по ней, то он предложить открыть фаил или сохранить^^

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Rozen Maiden