ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Rozen Maiden

Rozen Maiden

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

эээ...надеюсь админы не будут против что я создала эту тему, ога ... Прост я на одном форуме прочитала сценарий, и аниме мне покозалось интересным. Кто знает где можно скачать аниме?

0

2

Haruno Sakura
Я не против, так как я фанат аниме. Скачать можно через торрент (фаил лежит на этом сайте > Каталог файлов), позже на этом же сайте можно будет скачать по одной серии , но это позже ^^ У меня со временем не лады, не могу сесть и выставть.
А аниме и вправду хорошое. I love it!

0

3

Азула написал(а):

А аниме и вправду хорошое

Согласна)) Только у меня так мало пикч с этим аниме((

0

4

Если ты всё же пройдёшь по ссылке, то заметишь ,что на сайте есть и картинки и обои и тп.

0

5

Спасибо)) Я тогда зарегюсь^^

0

6

Как тебе угодно. Я не принуждаю, конечно.

0

7

а если скачивать не охото, то можно посмотреть здеся: http://video.mail.ru/mail/kliodna/8/10.html
я вот всё собираюсь посмотреть, но как-то руки не доходят...=(

0

8

Stella
А зряяя)) Вот посмотришь затащю тебя на сайт))))

0

9

Азула
ты меня можешь прям щас заьащить на сайт)))лол))
да я узнала то об этом аниме два дня назад - вчера позорно весь день спала, а сегодня ещё не успела...вечером планирую посмотреть пару серий...а сколько их кстати всего, ты не знаешь?

0

10

Позвольте ответить мне.
12 эп. + экстра-эп., по 24 мин

0

11

1 сезон - 12 серий
2 сезон - 12 серий
2 доп. серии,к отрые поясняют вражду между 2мя куклами)
Именно в таком порядке они и были выпущены))

пс.. ссылку на сыт видешь в моём персом посте тут))) :lol: Если бы это было не ответом на вопрос "где скачать", то это было бы рекламой. Это я так пишу.. сама себя и для себя оправдываю) ^_^
----
Фауст, а ты смог посмотреть , кстати?

0

12

Азула написал(а):

Фауст, а ты смог посмотреть , кстати?

Нет. Ищу где можно скачать по сериям. Безуспешно.

0

13

Faust VIII
Я скоро выставлю на сайте. Руки некак не доходят. Что бы можно было РаР скачать.^^ Могу сообщить, когды выставлю.

0

14

Азула
Ок, буду ждать. По ЛС или асе.

0

15

ага, было бы здорово!Мне тоже сообщи пожалуйста, ок?))
кстати, спасибо за инфу о сериях))на мэйле только первый сезон вродь как...хм. плохо.

0

16

Stella
1. Могу кинуть ссылку по ЛС где можно посмотреть сразу 2 сезона.
2. На мэйл.ру она сказала,что как приедит выспавит проду))))
3. Когда закачаю сообщю. Сейчас могу предложить скачать фаил Торрент или по сериям или всё сразу. ;)
Обязательно сообщю)) Когда закачаю каким-то другим способом. Сейчас на сайте,только первый сезон файлами торрента. Второй позе сделаю. Если так прокатить ^_^

0

17

Азула
та, дай ссылку пожалста))буду очень благодарна))
картинку только что такую зашибонную нашла))мне так нравится!
http://ro.foto.radikal.ru/0708/a3/848d44aa69cf.jpg

0

18

Дя картинка хорошая. Я такую не видела)))  (Сейчас уезжаю на море не могу дать ссылку, она у меня на компе,а я ээ.. не у себя, когда приеду обязательно дам)))

0

19

окей))буду с нетерпением ждать)

0

20

ну что....вот я и посмотрела первую серию...мне понравилась идея мульта, опенинг и эндинг - отдельный респект, ну а в принципе ещё пока и не понятно, что к чему....оть)чем-то мне правда Розен напомнил Фейт...опять Слуги и Медиумы...хе)вобщем, надеюсь остальные серии мне тоже понравятся)

0

21

Stella
Конечно понравиться.. ради одних опенингов и эндингов стоит даже смотреть)))))))))))  А первая серия, да не много не понятная. Лично я смотрела уже предворительно зная что в ней будет и что и как в РМ, там)) Но всё поймёшь по серии)

0

22

Азула
ну надеюсь, что пойму))хотя уже есть опыт по аниме, где вся суть выложена не в первой серии, а по всему сезону)) Фейт например относится к таким))
мне в Розен нравится очень прорисовка персов...может это и не великая графика, но всё же - красиво)

Отредактировано Stella (2007-08-09 17:56:11)

0

23

Ага, и манга красиво нарисована^^

0

24

Азула
ооо...манга))
а на сайте (это кстати твой сайт?) есть манга??

0

25

неа, нет. Могу потом выставить,но я не видела всех томов, там середины нет Х)))) где не искала) (Дя, сайт мой *ангел*)

0

26

ня, классный сайт)))сижу и внаглую скачиваю обойки))такие красавские)
ладно, с мангой можно пока и подождать)

0

27

Stella
Ну значит не зря я выставляла, их))) Уже радует. И спасибо)

0

28

естественно не зря))красату-то такую)))

0

29

ня....ссылка которую ты мне дала, куда лучше мэйла) тут такое хорошее качество серий, а там....*морщусь* а ещё, Розен мне немного Чёбитов напоминает))^_^

0

30

Stella

Stella написал(а):

красату-то такую)))

Спасибо!  http://src.ucoz.ru/sm/19/happy.gif
---
Да там намног лучше качество и от туда скачать можно)) Я вообще когда скачала аниме ( я не тамкачала) Я просто м.. была в восторге от качества, мнигие аниме,где я качала передаються с плохим качеством (если сравнивать).

Stella написал(а):

Розен мне немного Чёбитов напоминает))

Тфу, я думала сам Розен, отец..)) Я чибитов давно очень смотрела.. уже не помню точно,что и как))

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Rozen Maiden