ШК rpg

Объявление

И снова мы возрождаемся, дорогие! К тому и небольшое дополнение в названии форума «Alive». Который раз мы приходим к выводу, что скучаем по родному форуму, как бы иногда он (или я вас) нас не мучил. Измениться ли что-то? Сложно судить… Ответ на этот вопрос вы можете найти лишь сами в себе, в своих игровых персонажах.
      Ответственность за анкеты пала на плечи Биргит и Миаты, последняя ещё будет отвечать за рекламу проекта. Желающими облегчить форуму жизнь, добровольцам, обращаться в раздел «Для игры» - «Требуются» или же во флуд.
      Что-то убрано, что-то ещё не убиралось… Тихими шагами, всё будет восстанавливаться, подчищаться списки и т.п. Терпение и Желание – наша сила.

Ваш Мик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Ваше настроение

Ваше настроение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что бы не нарушать правила темы "Общение", там можно не отвечать на постоянные "как ты?" и тп. Можно просто написать о своём настроение тут.
-------
Разрешается только 3 поста в день.. в этой теме.    ;)
А ваше настроение как?

0

2

никто ничего не пишет.. хм..
----
Сейчас у меня хорошое настроение, правда скучно. ну что поделать я уверенна, что не одной мне скучно)

0

3

Мое настроение как обычно, серость мира.) Никакого смысла. не вижу, ни в чем.)

0

4

С самого утра настроение позитивное, но небольшая не удача, которая решила меня электричество и удалило всё,что я долго делала, изменило настроение в негативную сторону. не знаю почему сейчас настроение просто никакое, но его поднять я точно смогу)) Конечно не такое как утром будет,но лучше чем быть "хмурой"

0

5

Настроение хорошое, хотя день скучный и немного тянулся.

0

Вы здесь » ШК rpg » Флэйм » Ваше настроение